Ural писал(а): ночь оставляю машину только на паркинге без ручника (ножника), иначе точно может прихватить.
А если вдруг прихватит на морозе - каков порядок действий? (пока минуса нет но мало ли)
Если свой дом, проблем быть не должно, имей в запасе промышленный фен, работает от 220V (там температура такая - прикуривать можно, проверено), прогреть тормозные диски. Если стоянка то, наверное, чайник с кипяточком вылить на тормозные диски, только сразу ехать и периодически тормозить, чтобы подсушить, иначе снова прихватит. Но, честно говоря, не пробовал.
А вообще промышленный фен классная штука, он меня прошлую зиму по утрам часто выручал, то антенна замерзнет, то двери прихватит. Единственное надо пользоваться осторожно, близко к объекту нагрева не подносить (я поплавил немного пластмассовую накладку на антенне, утром темно, не разглядишь)
Ural писал(а): Единственное надо пользоваться осторожно, близко к объекту нагрева не подносить (я поплавил немного пластмассовую накладку на антенне, утром темно, не разглядишь)