Третий ребенок уже вырос, скоро будет год. В lexus RX уже все не помещаются
Рассматривал LX и GX, и, изучив все плюсы и минусы для моей ситуации выбор пал на GX 460.
Вопрос по третьему ряду. Кто пользуется ? Как удобно там ребенку ? Как там климат нормально добивает ? Не трясет не укачивает детей ? Для мультиков в дороге планирую установить монитор по центру, чтобы все видели со второго ряда и с третьего.
И еще, какую комплектацию посоветуете, что из полезных опций есть в Luxury, чем пользуетесь.
Спасибо.
Андрей К. писал(а):
Вопрос по третьему ряду. Кто пользуется ? Как удобно там ребенку ? Как там климат нормально добивает ? Не трясет не укачивает детей ? Для мультиков в дороге планирую установить монитор по центру, чтобы все видели со второго ряда и с третьего.
И еще, какую комплектацию посоветуете, что из полезных опций есть в Luxury, чем пользуетесь.
Спасибо.
IMHO, 3-й ряд в GX(470 и 460) - для врагов, так как колени находятся на уровне ушей (в том смысле, что нет места, куда опустить ноги). Если лет до 10 ребенку - еще куда ни шло.
В прошлом году GX460 в России только Premium Sport имела хорошую комплектацию без 3-го ряда сидений, теперь и в неё "добавили" их - безвыходное положение
За 125т.р. (разница между Luxury и Premium) можно поставить в каждое сиденье отдельный монитор, особенно имея профильный бизнес
PS: Как я часто на форуме пишу: иметь Luxury GX или LX и передвигаться на нем в условиях Москвы и МО: какой-то оттенок малинового пиджака 90-х. Не в обиду всем - у меня такие же "условия"
Имеет смысл ездить на большой машине из-за пассивной безопасности, внутренних размеров и т.д., но бедные рычажки пониженной передачи и Crawl control постоянно смотрят на меня и спрашивают: Вот зачем ты нас заказал? Ведь никогда же не включишь!!!"
Это я к тому, что Executive ну ничем не хуже понтового Luxury для Москвы.
С всем этим - вот сюда нужно (баян, взял у Vicvic470)
А еще бы я от навигации отказался, если бы можно было....но нельзя: или нет EMV-дисплея или есть, но - с навигацией.
Naeel писал(а): я снял одно заднее сидение (левое)
несколько раз дитю приходилось ездить на оставшемся
худо-бедно приемлемо, т.к. ноги можно вбок разместить
а так обычно - спинка опущена .. служит фиксатором сумки с принадлежностями .... чтоб особо по багажнику не ездило
Naeel писал(а): я снял одно заднее сидение (левое)
несколько раз дитю приходилось ездить на оставшемся
худо-бедно приемлемо, т.к. ноги можно вбок разместить
а так обычно - спинка опущена .. служит фиксатором сумки с принадлежностями .... чтоб особо по багажнику не ездило
а что их можно снять? меня просто убивает это бесполезное использование багажника
У меня дочь 23 года (165см) с мужем 25 лет (190см) на третьем ряду ездили из Томска в Кемерово и обратно (450км). Сказали нормально, не против еще раз при необходимости там проехать.