22-11-2007 
22-11-2007 
Vik просто Vik писал(а):
Джигаро писал(а):
Да уж . А может Хорваты одолеют Англичан, да и Наши не "обо-ся"
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА.
Заработала.
Нефть и газ всегда рулят (А Вы думаете, кто заставил их выиграть Very Happy )
Embarassed Amd Hurts Amd Smiling
Сам удивлен!!!
  •  
22-11-2007 
22-11-2007 
Да уж... Подсобили нам хорваты... Поздравляю всех!

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
DI-MAN@m3club писал(а):
Поздравляю с выходом на Евро нашей сборной всех ИСТИННЫХ БОЛЕЛЬЩИКОА футбола!!
+1
"АВОСЬ" помогла опять Very Happy

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
CRYSTAL писал(а):
Теперь главное подготовиться к нормальной игре!!! А не дворовому футбольчику!!
Остался вопрос как?? Сколько лет решить не можем... Sad Sad
Вообще 2 мысли возникло после просмотра:
1. Смотрелись действительно как две дворовые команды. Правда наш двор покруче был, что есть то есть. Зато их поартистичней (как по газону катались!) Smile
2. Это что же в стране твориться, если нам пол Европы проще заставить играть с нужным нам счетом, чем одну нашу сборную!!!!

Вобщем, в глубоком трауре Amd Crying

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
22-11-2007 
Net Net Клубная карта
22-11-2007 
Джигаро писал(а):
А где NET? Может отпустит после поездки в Т.А.
а я сидел в Пятом океане ..и о....ал ...от всей этой сложной Хиденговой многоходовки.. с мерседесами, колхозным полем в Андорре...не забитыми пенальти... отсутствием англоязычных команд на ЧЕ 2008... и самоотверженной игры братьев Хорватов...
  •  
22-11-2007 
22-11-2007 
Net писал(а):
Джигаро писал(а):
А где NET? Может отпустит после поездки в Т.А.
а я сидел в Пятом океане ..и о....ал ...от всей этой сложной Хиденговой многоходовки.. с мерседесами, колхозным полем в Андорре...не забитыми пенальти... отсутствием англоязычных команд на ЧЕ 2008... и самоотверженной игры братьев Хорватов...
Моральную компенсацию наличием результата (выход сб. России в финальную часть) получил? А? Wink
  •  
22-11-2007 
Net Net Клубная карта
22-11-2007 
Джигаро писал(а):
Моральную компенсацию наличием результата (выход сб. России в финальную часть) получил? А? Wink
...конечно получил)))...на самом деле наша сборная конечно этого не заслуживала, это им большим авансом зачтется ... заслужили болельщики и тренер...
  •  
22-11-2007 
22-11-2007 
В точку. Но МЫ болельщики, получили снова очередную надежду, возможность попереживать и чем черт не шутит , - победить на ЧЕ (ведь победила Греция, есть и прмеры с другими сборными)! Время есть и Гус может заставить наших игроков прыгнуть выше головы!
  •  
22-11-2007 
22-11-2007 
Джигаро писал(а):
Время есть и Гус может заставить наших игроков прыгнуть выше головы!
Была бы голова, чего ж не прыгнуть Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
22-11-2007 
Net Net Клубная карта
22-11-2007 
Джигаро писал(а):
В точку. Но МЫ болельщики, получили снова очередную надежду, возможность попереживать )
...я например не слежу за Российским чемпионатом ... но футбол самая популярная игра в мире...по этому достигая каких либо успехов в нём мы получаем возможность выглядеть достойно везде где в него играют ..где за ним следят...олимпиада в Сочах-признание нас как равных ( после развально-перестроечного периода) в мировом масштабе... много говорят о национальной идее..( точнее о её отсутствии)... спортивные достижения объединяют людей, дают положительный заряд..... особенно это чувствуется ... когда бываешь на выезде... к чему я это ? ах да!! я выкупаю блок авиа билетов на ЧЕ 2008 ))) и даю команду подискивать и бронировать отели уверен что компания соберется приличная))
  •  
22-11-2007 
22-11-2007 
Net писал(а):
Джигаро писал(а):
В точку. Но МЫ болельщики, получили снова очередную надежду, возможность попереживать )
к чему я это ? ах да!! я выкупаю блок авиа билетов на ЧЕ 2008 ))) и даю команду подискивать и бронировать отели уверен что компания соберется приличная))
Буду думать. Amd Smiling
  •  
22-11-2007 
22-11-2007 
Остается только сказать спасибо Хорватии,ребятки молодцы!!! Laughing и хранить надежду,что опять повезет.Как не крути, наши играть не умеют.

Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу.
447403337

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
*RA* писал(а):
Как не крути, наши играть не умеют.
Может быть пока? Я по натуре оптимист. Гус то тоже парень не промах.
  •  
22-11-2007 
22-11-2007 
  •  
22-11-2007 
22-11-2007 
Anris писал(а):
http://www.molgvardia.ru/vsyudu_zhizn/futbol_v_binoklyah__nichego_ne_napominaet___video_.html

Ничего не напоминает? Laughing
Баян напоминает.... Wink

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов