5-04-2013 
5-04-2013 
OlegSh писал(а):
nallitet писал(а):
Перечитал на форуме практически все о замене штатной магнитолы, установке доп. оборудования
Так тут на форуме была информация о подключении интерфейсов для АйПод и USB.
Навигацию можно штатную использовать. Или Вам так нужна Нави, что возможностей штатной будет не достаточно?
Информация о пробках на дорогах больше пользе для таксистов.

Не то, что дорого/не дорого. А как бы даже поставив то, что Вам предложили, Вы похоже всеравно не получите желаемое.
Да ладно,в Москве я постоянно пробки смотрю,по мне штатная нави с обновлениями карт раз в год-ни о чем.
  •  
5-04-2013 
5-04-2013 
mitrich писал(а):
Я вот думаю телефон воткнуть как нави,но пока картинка по AV хлам полный, управление штатным тачем работает через определенный блочёк,со звуком как и с картинкой через HDMI-AV конвертер так же не все гуд(очень посредственное качество).
Пока сделаю звук на штатный магнитафон и переключение треков в Poweramp штатными кнопками на руле.Но думаю готовые решения разъем в разъем будут стоить от 20 тыс рублей,есть готовые модули которые позволяют подключать телефон к штатному монику,в штатах он около 500 баков стоит,у нас где то 21 тыс.
Есть услуга "навигация с мобильного - клон-зеркало мобильного телефона на базе iOS или Android", но не совсем понимаю как оно будет работать. Скорее всего будет не очень удобно, ибо в идеале тогда надо отдельно телефон для себя и для машины (навигации). + скорость интернета и самой навигации скорее всего будет зависеть от скорости мобильного (телефонного) интернета, что, по крайней мере в Украине, есть очень плохо.
  •  
5-04-2013 
5-04-2013 
OlegSh писал(а):
nallitet писал(а):
Перечитал на форуме практически все о замене штатной магнитолы, установке доп. оборудования
Так тут на форуме была информация о подключении интерфейсов для АйПод и USB.
Навигацию можно штатную использовать. Или Вам так нужна Нави, что возможностей штатной будет не достаточно?
Информация о пробках на дорогах больше пользе для таксистов.

Не то, что дорого/не дорого. А как бы даже поставив то, что Вам предложили, Вы похоже всеравно не получите желаемое.
Есть огромные сомнения в качестве штатной навигации. Я думаю что по не сильно известным улочкам она вряд ли проведет, а по основным я и сам знаю как проехать. + не думаю что в Украине она где-то еще полезна кроме как в столице и еще пару-тройке больших городов. Хотя могу ошибаться...
  •  
5-04-2013 
5-04-2013 
Danich писал(а):
nallitet писал(а):
SPT-200 как я понимаю на WinCE6? Такую штуку тоже предлагали, правда сам девайс не уточняли, а только озвучили платформу WinCE6. Цену озвучили 900 у.е. Адекватно ли?
Наверное это цена с железом и установкой.
Это где то 25.000 руб

Сам по себе spt-200 стоит столько же сколько и железка на андройде.
Примерно 15.000 руб плюс минус 3.000

Но! Скорее всего необходим (для обеих систем) gvif адаптер (видео сигнал) ценой примерно как эти навигации = это уже около 25.000 руб
и плюс адаптер тачскреена (или родного джойстика) для лексуса (мне кажется под андройд пока еще вообще не существует) ибо управление пультом бред.

Плюс за работу. Так что итоговая цена в 900 может и адекватна
Ну как мне объясняли, что WinCE6 как бы старая и ограниченая платформа, на неё больше чем есть ничего не поставишь, а вот Android вроде как функциональней и т.д. Как бы за что купил - за то продал Amd pardon Не знаю кому/чему верить Confused
  •  
5-04-2013 
5-04-2013 
nallitet писал(а):

Ну как мне объясняли, что WinCE6 как бы старая и ограниченая платформа, на неё больше чем есть ничего не поставишь, а вот Android вроде как функциональней и т.д. Как бы за что купил - за то продал Не знаю кому/чему верить
Это все в теории
На практике пока что стабильный результат видно только на винЦЕ
На андройде какие то полуфабрикаты на выходе
  •  
9-04-2013 
9-04-2013 
Danich писал(а):
nallitet писал(а):

Ну как мне объясняли, что WinCE6 как бы старая и ограниченая платформа, на неё больше чем есть ничего не поставишь, а вот Android вроде как функциональней и т.д. Как бы за что купил - за то продал Не знаю кому/чему верить
Это все в теории
На практике пока что стабильный результат видно только на винЦЕ
На андройде какие то полуфабрикаты на выходе
Общался сегодня с человеком по установке всяких доп. штук. Вобщем, у нас в Киеве предлагают вот такой девайс для WinCE6:

link

Я так понял это по сути тот же Phantom 200.

А вот для андроида - link

Вроде как сошлись на том что СЕ6 будет более практично и стабильно, + цена-качество.

Есть какие-то комментарии по поводу данных девайсов? В принципе подумываю над установкой СЕ6...
  •  
9-04-2013 
9-04-2013 
  •  
10-04-2013 
10-04-2013 
Danich писал(а):
nallitet писал(а):
Есть какие-то комментарии по поводу данных девайсов
Есть:

club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=154
Я имею ввиду именно эти устройства. Или это одно и то же?
  •  
15-04-2013 
15-04-2013 
Вобщем поставил себе Phantom 200, и через два дня снял Amd pardon Не понравилось мне качество исполнения за такие деньги Amd pardon
  •  
15-04-2013 
15-04-2013 
nallitet писал(а):
Не понравилось мне качество исполнения за такие деньги
Я тоже до сих пор в разъдумьях, выбираю м/у штатной навигацией и Фантомом, теперь наверно точно буду ставить штатную с RX 350.

Road my home

•  
15-04-2013 
15-04-2013 
Победил msc-lab.ru андроид.. даже видео есть....

Skype boxcompotru

•  
16-04-2013 
16-04-2013 
Эдуард86 писал(а):
nallitet писал(а):
Не понравилось мне качество исполнения за такие деньги
Я тоже до сих пор в разъдумьях, выбираю м/у штатной навигацией и Фантомом, теперь наверно точно буду ставить штатную с RX 350.
Я вот сейчас хочу поиграться со штатной навигацией Cool Скачал установщик 12.1 и новые карты 2012.1 от вольво. Только сейчас купил болванок DVD+R DL. Попробую сегодня записать вечером. Правда у меня нету "парвильных" приводов, так что гарантии на успех как бы нет Amd pardon
  •  
17-04-2013 
17-04-2013 
а где видео то есть?
  •  
17-04-2013 
17-04-2013 
Alex Landa писал(а):
а где видео то есть?
И где победил? Mr. Green
  •  
30-04-2013 
30-04-2013 
Danich писал(а):
nallitet писал(а):
SPT-200 как я понимаю на WinCE6? Такую штуку тоже предлагали, правда сам девайс не уточняли, а только озвучили платформу WinCE6. Цену озвучили 900 у.е. Адекватно ли?
Наверное это цена с железом и установкой.
Это где то 25.000 руб

Сам по себе spt-200 стоит столько же сколько и железка на андройде.
Примерно 15.000 руб плюс минус 3.000

Но! Скорее всего необходим (для обеих систем) gvif адаптер (видео сигнал) ценой примерно как эти навигации = это уже около 25.000 руб
и плюс адаптер тачскреена (или родного джойстика) для лексуса (мне кажется под андройд пока еще вообще не существует) ибо управление пультом бред.

Плюс за работу. Так что итоговая цена в 900 может и адекватна
Это более чем адекватная цена .
Комплект необходимого оборудования для установки на примере LX 570
spt-200 или аналог 12-17 тыс руб
RGB-кабель для Phantom SPT-200 Цена: 450.00 р.
3G-модем для навигационных устройств (обычный разлоченый модем) 3 000.00 р.
Видеоинтерфейс 10-14 тыс руб (как повезет)
Lts адаптер (управление тачскрин) 9 - 10 тыс.руб
Плюс сопутствующие расходники (изолента, провода и тд.)
Итого примерно 38450 (вроде ничего не забыл) расчет произведен из средних цен
Так же не забыть что это комплект для установки и его надо установить, то есть работа мастера, который обычно работает в фирме, его зарплата примерно 30% от установки , нормальный спец все это поставит тысяч за пять , значит фирма за установку возьмет примерно 15000руб
Ну и наверное наценка на оборудование (если комплект приобретен в установочном центре а не у поставщика )
Итого без наценки на оборудование (Вы сами комплект купили и привезли)
примерно 53450 тыс руб.
Информация взята из разных источников поэтому прошу не расценивать как рекламу
Оборудование здесь:
www.mediacontroller.ru/aksessuary.html
здесь:
video-interface...controller-touch-screen.html
и полученный результат :
www.youtube.com/watch?v=Z2a4gNlhYxI
Да , некоторые фирмы операционку затачивают на свое усмотрение (количество программ, оптимизация ), это так же влияет на стоимость оборудования.

По поводу андроида естественно он будет дороже (пока новинка) , но на базе "упгрейд " SPT "андроид" мне кажется он нормально жить не будет характеристики слабоваты для нормальной работы.
Вот пример установки www.youtube.com/watch?v=Dwy-oZRQby8 на более мощном "железе" двух ядерный проц
наверно все..

От идеи... до воплощения.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов