home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-04-2013 
10-04-2013 
хех,дело ясное,что дело тёмное=)
в общем хорошо что разобрался.

Дело ясное,что дело тёмное.

•  
11-04-2013 
11-04-2013 
Спасибо! Слушай, а у тебя днём прибока белым светит или нет? Она у меня как-то фиолетово стала светить, я думаю это из-за светофильтра в ней. Ночью вот ярко и почти белым светит.

•  
11-04-2013 
11-04-2013 
ну у меня одним цветом,что днём что ночью.в ней ничего не менял,может по этому. хз. но днём ты не можешь регулировать по яркости,а ночью регулируется.

Дело ясное,что дело тёмное.

•  
12-04-2013 
12-04-2013 
Так родная подсветка приборной панели (спидометр и тахометр) выполнены, если не изменяет память, из, так сказать, люминесцентной лампы
  •  
12-04-2013 
12-04-2013 
alx писал(а):
Так родная подсветка приборной панели (спидометр и тахометр) выполнены, если не изменяет память, из, так сказать, люминесцентной лампы
Вот вот. Лампы там люминесцентные были, а теперь диоды стоят. И потенциометром они не регулируются. И на датчик света тоже не реагируют. Подумываю о возвращении на зелёный сток.

•  
12-04-2013 
12-04-2013 
Ну не зря его поставили японцы. Лично мне нравиться и оформление и цвет в отличии от "немцев" (особенно VW) с их ядовитым сине-красным цветом Amd Sick
  •  
22-08-2013 
22-08-2013 
Всем привет, не стал новую тему поднимать чтобы не захламлять...вот такая проблема...
c датчиком передней водительской двери. если машина стоит на жаре, то после закрытия двери датчик продолжает гореть, тухнет только если сильно хлопнуть дверью, если стоит в теньке то такой проблемы нет (зимой тоже нет проблемы), получается, что если нагреется дверь то датчик не срабатывает, если хлопнуть достаточно сильно то тухнет...кто нибудь сталкивался с таким?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов