да все так !!! низко мне как то на нем ездить !!! жопа низкая на нем !!! прокатился на финике FX37 понравилось очень !!! ищу обмен на финика или лето откатаю и продам! потому как зимой жопа будет на лехе по дворам на брюхе ползать
форумчане а есть на ЖСах корректор фар??? ближний светит на три метра от машины ((( как его поднять то?*? у меня на камри помню была такая херь как корректор фар, покрутил и фары выше стали освещать ???
всем привет !! поменяли сегодня передние торм. диски!! вибрация ушла!!! Ура !!!
с кнопкой багажника пол дня парились: клему скидывали, кнопочку в бардачке проверяли отжата, предохр. тот что под рулевой колонкой в третьем ряду четв. с верху_)) проверяли, шлейф снимали прозванивали все норма, сам замок с моторчиком снимали смотрели он рабочий жужит когда подключали к аккум.ру, вообщем осталось теперь сам блок проверить (((
записался на вторник к спецам по тойотам поеду к ним, там есть диагност сильный думаю найдет причину!
И еще уважаемые владельцы GSов, когда тормоз отпускаешь на стоячей машине на драйве есть непонятная какаято задержка?? как будто он не сразу отпускает колодки, пол секунды еще думает??? у Вас такая же фигня ???