19-11-2007 
19-11-2007 
SERG 111 писал(а):
Ну если так , то может наши ещё и чемпионами Европы станут
Чемпионами мира и Олимпийских игр.
  •  
19-11-2007 
19-11-2007 
Сильно написано.

Сразу понимаешь, что человек писал от души да и Бог литературным талантом не обидел.

Очень жаль, что большинство взрослых, здравомыслящих и достигших в своем деле успеха людей, как малые дети поддались всеобщему идеотизму и реально стали думать что произошло ЧУДО, и у нас в стране люди, которые всегда выглядили как паралимпийская сборная по футболу, вдруг научились ИГРАТЬ.
И всего-то было надо НЕПОНЯТНОЙ победы над сборной Англии, чтобы перестать реально смотреть на вещи. Sad

Sorry, если кого обидел. Футболом НИКОГДА не интересовался. Просто в жизни довелось попасть в Бразилию, и я увидел, КАК люди относятся к футболу там, и национальная идея поднятия спорта это совсем не "боление" с пузырем пива перед телевизором ...
В чем я уверен на 100% - в футбол в России научатся играть еще не скоро. Sad Sad

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Romaroma писал(а):
В чем я уверен на 100% - в футбол в России научатся играть еще не скоро.
+10000000000000000000!
  •  
19-11-2007 
19-11-2007 
Текст супер! Автор молодец! Сказал от души. На минутку захотелось, чтобы наши научились так играть в футбол, ОТ ДУШИ!
  •  
20-11-2007 
20-11-2007 
ДенисRX писал(а):
...а ведь все так хорошо начиналось..
Молодец... Текст - для публикации. Жаль, что повод не радостный Sad
  •  
20-11-2007 
20-11-2007 
Газета "Твой день" пишет о том, что футболисты клуба-чемпиона России сорвали подготовительный сбор перед матчем с Израилем. По информации издания, состояние, в котором ведущие игроки питерского "Зенита" приехали в расположение национальной команды накануне матча против команды Израиля, повергло в шок Гуса Хиддинка. Именно неудовлетворительное физическое самочувствие игроков могло стать одной из главных причин поражения команды. Без всяких специальных тестов было очевидно, что некоторые футболисты "Зенита" приехали в сборную, мягко говоря, не в форме. Это фактически означало срыв подготовительного сбора. Голландец не скрывал своего разочарования. Он вызвал к себе питерских игроков - Аршавина, Анюкова, Зырянова, Погребняка и Малафеева - и сказал им все, что думает, об их "профессионализме". Он заявил, что они были обязаны соблюдать режим перед судьбоносной игрой, даже несмотря на выигрыш в чемпионате страны. В Израиль с Кипра, где сборная готовилась к матчу, Хиддинк прилетел крайне мрачным. Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
20-11-2007 
20-11-2007 
yana писал(а):
Он вызвал к себе питерских игроков - Аршавина, Анюкова, Зырянова, Погребняка и Малафеева - и сказал им все, что думает, об их "профессионализме".
Точно! ЗЕНИТ виноват! Laughing
  •  
20-11-2007 
20-11-2007 
Redneck® писал(а):
Точно! ЗЕНИТ виноват!
Вот спасибо, а я уж думала Евреи ( мужу делала нервы Evil or Very Mad ) Razz

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
20-11-2007 
20-11-2007 
yana писал(а):
Он заявил, что они были обязаны соблюдать режим перед судьбоносной игрой, даже несмотря на выигрыш в чемпионате страны
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
  •  
20-11-2007 
20-11-2007 
yana писал(а):
а я уж думала Евреи
Не, они тут не при чем Smile
  •  
20-11-2007 
20-11-2007 
Redneck® писал(а):
Не, они тут не при чем
они как раз всегда при чем, даже, если кажется, что ни при чем!Smile Laughing Laughing Laughing Laughing

А я знала...(с)

•  
20-11-2007 
20-11-2007 
Nusya писал(а):
они как раз всегда при чем, даже, если кажется, что ни при чем
Особенно если он еще и муж! Laughing
  •  
20-11-2007 
20-11-2007 
Redneck® писал(а):
Особенно если он еще и муж!
Amd bllll

А я знала...(с)

•  
20-11-2007 
20-11-2007 
Ради таких болельщиков эти зажравшиеся гребанные миллионеры типа футболистов должны рвать ..ОПУ. Ведь благодаря их вниманию и любви они катаются как сыры в маслах. Умереть должны были, но выграть.
Автору респект. Сборная КАЗЛЫ. Twisted Evil

Конфа уже не та (с)

•  
20-11-2007 
Net Net Клубная карта
20-11-2007 
Прикрутил кое-какие фотки.. сори что сразу не смог...))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов