Заедь на нормальную диагностику, раз чек моргает, значит ЭБУ видит в каком цилиндре перебои зажигания. Поменяешь местами катушки. провода, найдёшь причину.
yura903 писал(а): Заедь на нормальную диагностику, раз чек моргает, значит ЭБУ видит в каком цилиндре перебои зажигания. Поменяешь местами катушки. провода, найдёшь причину.
да я даже не знаю где толкогого спеца найти , на двух уже был , там сидят чудо электрики с калькуляторами которые мне говорят коды ошибок , о которых я и без них знаю ,
а может быть из за того что воздух подсасывает с коробка который находиться ,между датчиком расходомера и дроселем?
Блин , тока что пошел снял эту приблуду ,она по всему низу была лопнута , и от туда не плохо воздуха хапала , Думаю все наконец-то мои мучения закончены обрадовался все заклеил , поставил но не тут то было такая же басня , ну надеюсь хотяб что расход щас поменьше будет , а то 20 на 100 был перебор
От подсоса воздуха не будет такой проблемы. Я думаю что это бензонасос. В пропуски зажигания только после 4000 я не верю.
Кстати говоря, если производительности насоса не хватает, расход топлива будет повышен.
orchis_limbus писал(а): От подсоса воздуха не будет такой проблемы. Я думаю что это бензонасос. В пропуски зажигания только после 4000 я не верю.
Кстати говоря, если производительности насоса не хватает, расход топлива будет повышен.
да вот незнаю сейчас еще угареть на 10 тыщ просто так с бензанасосом не хотелось бы, да и проверить под нагрузкой его не получится , а так при заводке он давит 3 атмосферы
незнаю может в пятницу поеду куплю новый , вариантов больше нет
orchis_limbus писал(а): От подсоса воздуха не будет такой проблемы. Я думаю что это бензонасос. В пропуски зажигания только после 4000 я не верю.
хотя с другой стороны , он бы потом не разгазовывался до 6500 оборотов , еслиб не хватало подачи топлива
Дабы не создавать новую тему, апну эту.
Вопрос вытекает из сабжа:
От куда ДПКВ считывает данные- с зубьев на шестерне где стоит датчик коленвала?
(13521-46040)
Спасибо за ответ.