15-03-2013 
15-03-2013 
rastep писал(а):

Покажи мне конкретного вора, покажи доказательства его вины - и я тебе поверю, и да, он должен пойти по статье о коррупции, хищении в особо крупных размерах, и измене родине.
Посмотри фильм аркаши мамонтова Laughing
  •  
15-03-2013 
15-03-2013 
Danich писал(а):
rastep писал(а):

Покажи мне конкретного вора, покажи доказательства его вины - и я тебе поверю, и да, он должен пойти по статье о коррупции, хищении в особо крупных размерах, и измене родине.
с каких пор фильм стал доказательством? Это записи со скрытых камер ?
  •  
15-03-2013 
15-03-2013 
rastep писал(а):
Danich писал(а):
rastep писал(а):

с каких пор фильм стал доказательством?
тебе доказательства не помогут)
  •  
  • +3
15-03-2013 
15-03-2013 
rastep писал(а):

С тех самых как после его фильмов оппозиционеров сажать начали.

Что за избирательность? А?
  •  
15-03-2013 
15-03-2013 
Кстати по сабжу: как говорит Жванецкий - "бороться надо не с плесенью, а с сыростью". Поэтому, лично я считаю, что нынешний чиновник в разы опаснее пьяного водителя. Именно от вседозволенности власти и ездят по нашим дорогам пьяные и наркоманы, и никакие ужесточения не решат эту проблему. Как только наказание за преступление станет неотвратимым - тут же пропадут и синие и обкуренные водители с дорог, а это возможно только в одном случае - смене власти.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +2
15-03-2013 
15-03-2013 
Vodila писал(а):
rastep писал(а):
Правильно Рома! Но наши с тобой надежды не оправдаются - весь мир знает кто грабит Россию, но вот сам он в лагеря не поедет, а Чуров ему и твоей партии меньше 60% на выборах не напишет. Тупик! Amd pardon
Ну и кто же и где доказательства? Где выписки счетов, собственность, недвижимость оформленная лично на этого вора, сопоставимая по стоимости с той суммой, которую весь мир считает украденной у России?
  •  
  • -1
15-03-2013 
15-03-2013 
Danich писал(а):
rastep писал(а):

С тех самых как после его фильмов оппозиционеров сажать начали.
Что за избирательность? А?
Кого посадили? Пусси и прочих буйных, что за оппозиционеров готовы бить рожи полицейским?
  •  
  • -1
15-03-2013 
15-03-2013 
rastep писал(а):

Ну и кто же и где доказательства? Где выписки счетов, собственность, недвижимость оформленная лично на этого вора, сопоставимая по стоимости
Ну взгляни в форбс
Кто первое место занимает не первый год?
Кто его жена?
Чья она тренер и тетка?

И так далее по списку форбс Smile
  •  
15-03-2013 
15-03-2013 
rastep писал(а):

Кого посадили? Пусси и прочих буйных, что за оппозиционеров готовы бить рожи полицейским?
А они ОПАСНЕЙ для общества на свободе чем васильева и сердюков?
  •  
15-03-2013 
15-03-2013 
rastep писал(а):
Vodila писал(а):
rastep писал(а):
Правильно Рома! Но наши с тобой надежды не оправдаются - весь мир знает кто грабит Россию, но вот сам он в лагеря не поедет, а Чуров ему и твоей партии меньше 60% на выборах не напишет. Тупик! Amd pardon
Ну и кто же и где доказательства? Где выписки счетов, собственность, недвижимость оформленная лично на этого вора, сопоставимая по стоимости с той суммой, которую весь мир считает украденной у России?
Amd Green Amd Green Amd Green "...бюджет какой был? ...1.2 лярда!... потратили сколько?....8.... построили один фундамент? молодцы! снять его с работы....."
Вот ты считаешь это нормальным, а я считаю, что нам в открытую показали, что Вован в курсе и в доле всего этого беспредела. Так же он лично оправдал найденные СП 4 зеленых лярда украденные на строительстве газопровода к Китаю - "...их не украли, просто не целевое расходование...".
Это прямое участие в воровстве - он знает, но не только покрывает ворье, но и препятствует работе правоохранителей. Минимум - измена Родине и пожизненный срок.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-03-2013 
15-03-2013 
Danich писал(а):
rastep писал(а):

Ну и кто же и где доказательства? Где выписки счетов, собственность, недвижимость оформленная лично на этого вора, сопоставимая по стоимости
Ну взгляни в форбс
Кто первое место занимает не первый год?
Кто его жена?
Чья она тренер и тетка?
И так далее по списку форбс Smile
Если для тебя журнал является доказательством и фильм то это ваще жесть. Ты надеюсь прекрасно знаешь на каком основании форбс делает выводы о богатстве того или иного лица из этого списка, уж точно не на основании банковских выписок и операциям по сделкам.
  •  
15-03-2013 
15-03-2013 
Vodila писал(а):
пожизненный срок.
Президенцкий Amd Green наконец то ты согласен! К черту выборы.
  •  
15-03-2013 
15-03-2013 
Danich писал(а):
rastep писал(а):

А они ОПАСНЕЙ для общества на свободе чем васильева и сердюков?
Их вина была доказана.
  •  
15-03-2013 
15-03-2013 
rastep писал(а):

Их вина была доказана.
Вина кого? Фигурантов болотного дела?
Абсолютно нет - часть арестованы и под следствием
  •  
15-03-2013 
15-03-2013 
rastep писал(а):

Если для тебя журнал является доказательством и фильм то это ваще жесть. Ты надеюсь прекрасно знаешь на каком основании форбс делает выводы о богатстве того или иного лица из этого списка, уж точно не на основании банковских выписок и операциям по сделкам.
Это демагогия называется Smile
Когда выгодно - фильм мамонтова основание для взятия под стражу и возбуждения уголовного дела Smile
Когда путин сверху гаркнул - сердюкова не трогать! Фильм стал фантастическим романом Smile)))

Сердюков даже не обвиняемый - свидетель Smile

Вот такое у нас избирательное правосудие
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов