15-03-2013 
15-03-2013 
Артем Савёлов

1979 г.р. 6 мая первый раз в жизни пришел на митинг, оказался в месте прорыва оцепления. Был задержан, согласно протоколу, выкрикивал лозунги «долой полицейское государство» и т. п. Согласно свидетельству знакомых и любых других людей, разговаривавших с ним, очень сильно заикается, не в состоянии произнести длинную фразу.[38]
Арестован 9 июня, находится в СИЗО-4 «Медведь». Обвиняется по ч.2 ст.212 УК РФ — «участие в массовых беспорядках» и ч.1 ст.318 — «применение насилия в отношении представителя власти». Максимальный срок — 13 лет. Суть обвинения — схватил полицейского за руку и пытался «втянуть его в агрессивную толпу людей»
Адвокат Савелова Фарид Муртазин заявлял о наличии у своего подзащитного проблем с сердцем в СИЗО и отсутствии необходимого в таком случае медицинского осмотра. Отец предлагал внести за Артема залог 540 000 рублей.[39]
Артем Савелов был оставлен под арестом до 6 марта.
  •  
15-03-2013 
15-03-2013 
rastep писал(а):
Ну и что ты их выкладываешь, ведь пинали же , и били морду, и древко метали, вот нафига они это делали ? Мозгов нет, вот почему.
Вина этих людей не доказана.
И почему их не отпускают под домашний арест?
Они опасней васильевой?
  •  
15-03-2013 
15-03-2013 
Danich писал(а):
rastep писал(а):
Ну и что ты их выкладываешь, ведь пинали же , и били морду, и древко метали, вот нафига они это делали ? Мозгов нет, вот почему.
Вина этих людей не доказана.
И почему их не отпускают под домашний арест?
Они опасней васильевой?
Да. Васильева не обвиняется в метании копья в стражей порядка.
  •  
15-03-2013 
15-03-2013 
Вот Удальцов ничего ни в кого не метал, поэтому и сидит на домашнем аресте.
  •  
15-03-2013 
15-03-2013 
rastep писал(а):
Ты считаешь, что то, что она отняла копья у целой армии, защищающей страну, меньшее зло? Amd Surprised Ребятам максимум хулиганка, а тут реальная измена Родине - прямой подрыв боеспособности всех ВС.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +2
15-03-2013 
15-03-2013 
А что это вы забыли про пьяных водителей-убийц?
Они между прочим тоже не сидят, в большинстве своем. Им дают условку, штраф и лишение прав. Но убийца чаще всего остается на свободе.
Об этом тоже стоит говорить.

И на счет чиновников.
Почти любой дорвавшийся до кормушки будет воровать ЕСЛИ ЕМУ ПОЗВОЛЯТ воровать безнаказанно. Смотрит новенький, хрустящий как соточка, чиновник на то как вышестоящий украл лям и думает "попробую и я сотенку тыщщ стянуть, авось прокатит" - и прокатывает. Со временем поднимается еще выше ибо наворовал бабла купить место повыше. Смотрит, а там его вышестоящий чиновник украл лярд и он думает "попробую ка я стянуть лямов 10, авось прокатит" - и прокатывает. И т.д. и по цепочек как вверх так и вниз.

А если бы было так: Он думает "попробую ка я стянуть, авось прокатит" - а р-раз и не прокатило, его посадили и посадили того по чьему примеру он попробовал стянуть. Злостная цепочка прервалась.

Резюме: воруют на всех уровнях потому, что вышестоящая власть ПОЗВОЛЯЕТ воровать. Потому что ворует сама.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-03-2013 
15-03-2013 
Haris писал(а):
А что это вы забыли про пьяных водителей-убийц?
Они между прочим тоже не сидят, в большинстве своем. Им дают условку, штраф и лишение прав. Но убийца чаще всего остается на свободе.
Об этом тоже стоит говорить.

И на счет чиновников.
Почти любой дорвавшийся до кормушки будет воровать ЕСЛИ ЕМУ ПОЗВОЛЯТ воровать безнаказанно. Смотрит новенький, хрустящий как соточка, чиновник на то как вышестоящий украл лям и думает "попробую и я сотенку тыщщ стянуть, авось прокатит" - и прокатывает. Со временем поднимается еще выше ибо наворовал бабла купить место повыше. Смотрит, а там его вышестоящий чиновник украл лярд и он думает "попробую ка я стянуть лямов 10, авось прокатит" - и прокатывает. И т.д. и по цепочек как вверх так и вниз.

А если бы было так: Он думает "попробую ка я стянуть, авось прокатит" - а р-раз и не прокатило, его посадили и посадили того по чьему примеру он попробовал стянуть. Злостная цепочка прервалась.

Резюме: воруют на всех уровнях потому, что вышестоящая власть ПОЗВОЛЯЕТ воровать. Потому что ворует сама.
Т.е. если бы судьба твоя сложилась так что ты попал в чиновники, и тебе бы позволили воровать, ты бы тоже, как тот новенький, хрустящий чиновник ,насмотревшись как воруют, тоже бы начал?
  •  
15-03-2013 
15-03-2013 
Пойду ка я лучше Сержу жопу надеру.
  •  
15-03-2013 
15-03-2013 
rastep писал(а):
Пойду ка я лучше Сержу жопу надеру.
"Вы педики?" (с) Комедиклаб. Amd gmm

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-03-2013 
15-03-2013 
Vodila писал(а):
rastep писал(а):
Ты считаешь, что то, что она отняла копья у целой армии, защищающей страну, меньшее зло? Amd Surprised Ребятам максимум хулиганка, а тут реальная измена Родине - прямой подрыв боеспособности всех ВС.
Удальцов тоже обвиняется в подрыве власти, а в турьме не сидит. Сидит как и Васильева под домашним арестом.
  •  
15-03-2013 
15-03-2013 
rastep писал(а):
Vodila писал(а):
rastep писал(а):
Удальцов тоже обвиняется в подрыве власти, а в турьме не сидит. Сидит как и Васильева под домашним арестом.
Удальцов может и обвиняется в том, что хочет свергнуть не легитимную власть, а Васильева УЖЕ поставила армию на колени! В любой стране мира за подобное она висела бы уже вверх ногами, не смотря на мораторий смертной казни.

•  
  • +1
15-03-2013 
15-03-2013 
rastep писал(а):
Т.е. если бы судьба твоя сложилась так что ты попал в чиновники, и тебе бы позволили воровать, ты бы тоже, как тот новенький, хрустящий чиновник ,насмотревшись как воруют, тоже бы начал?
Есть один существенный фактор. Человек не готовый воровать в ту среду и не попадет, потому что руководящие чиновники тоже себе подбирают соответствующих. Точнее продают такие места. Опасаются, что возьмут сильно честного, он и сдаст их ментам.
А если вдруг попадает честный и не хочет меняться, то есть начать воровать, то его оттуда быстро выдавливают.

•  
15-03-2013 
15-03-2013 
Vodila писал(а):
rastep писал(а):
Vodila писал(а):
rastep писал(а):
Удальцов может и обвиняется в том, что хочет свергнуть не легитимную власть, а Васильева УЖЕ поставила армию на колени! В любой стране мира за подобное она висела бы уже вверх ногами, не смотря на мораторий смертной казни.
Да ну, и в какой же стране?
  •  
15-03-2013 
15-03-2013 
rastep писал(а):
Это ты назови мне страну, в которой за воровство лярдов из бюджета обороны, ворюге ничего бы не было? Лично я такой страны не знаю, разве что Украина.

•  
15-03-2013 
15-03-2013 
rastep писал(а):
Почти во всех странах за подрыв обороноспособности государства или смертная казнь или пожизненное заключение.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов