Здравствуйте! Кто может помочь. У меня gs 300 99г. снял аккумулятор, потом поставил, и уже не заводится. Пропала искра. (ну то что я заметил)
Уже было у меня такое, так механик всё разобрал и сказал что всё нормально. Но поигрался внутри с замком "дверей" "открыл-закрыл" и она завилась, теперь опять такая же проблема, я игрался с замком "открыть-закрыть" но ничего не помогает.
может была такая проблема?
P.S. открываю и закрываю машину от пассажирской дверей, потому что с водительской только закрывает и открывает 3 двери. Может быть проблема из-за этого?
sunmarino писал(а): Здравствуйте! Кто может помочь. У меня gs 300 99г. снял аккумулятор, потом поставил, и уже не заводится. Пропала искра. (ну то что я заметил)
Уже было у меня такое, так механик всё разобрал и сказал что всё нормально. Но поигрался внутри с замком "дверей" "открыл-закрыл" и она завилась, теперь опять такая же проблема, я игрался с замком "открыть-закрыть" но ничего не помогает.
может была такая проблема?
P.S. открываю и закрываю машину от пассажирской дверей, потому что с водительской только закрывает и открывает 3 двери. Может быть проблема из-за этого?
Спасибо!
Если не даёт искру, посмотри моргает лампочка иммо возле ключа замка зажигания...
если моргает, значит иммо глушит твою искру и ключ надо научить или как это там называется.
Я сам мучаюсь после каждого снятия клемы иммо мне не даёт машину завести...
вот сижу сегодня и жду пока торчит ключ в замке зажигания .... говорят 20 мин. потом вытащить и ещё раз .... должно мол завестись ... посмотрим... Laughing
sunmarino писал(а): 20 мин. просто в зажигании или провернуть зажигания и держать 20 мин? а потом вытащить и потом уже заведется?
1. ключ в замок зажигания воткнуть
2. провернуть до конца, только не стартовать ... вроде называется положение Нр.2
3. можно музычку послушать, если акку хороший или просто посидеть...
минут 25 точно хватит...
я первый раз 35 минут ждал, второй раз 30 и третий раз около 25 минут...
ВСЕГДА срабатывало !!!. ... ключ научился ... и ВАЖНО полностью его вытащить , и ... можете заводить.
Там видно, если ключ не настроен ... то лампочка иммо будет мигать. А когда всё ОК, тогда лампочка тухнет когда ключь в замке зажигания находится.
gelios2005 писал(а):
1. ключ в замок зажигания воткнуть
2. провернуть до конца, только не стартовать ... вроде называется положение Нр.2
3. можно музычку послушать, если акку хороший или просто посидеть...
минут 25 точно хватит...
я первый раз 35 минут ждал, второй раз 30 и третий раз около 25 минут...
ВСЕГДА срабатывало !!!. ... ключ научился ... и ВАЖНО полностью его вытащить , и ... можете заводить.
Там видно, если ключ не настроен ... то лампочка иммо будет мигать. А когда всё ОК, тогда лампочка тухнет когда ключь в замке зажигания находится.
Огромное тебе спасибо гелиос, подержал 10 мин. послушал музыку и завилась! теперь буду знать!
доброго всем времени суток, вчера вечером загнал в гараж, всё было ок, а сегодня не завёлся, стартер крутит нормально машина не заводится всё перепробовал клеммы скидывал, с ключом колдовал, другими ключами пытался.... может у кого что-то подобное было?
нет не горит, но похоже на иммоУ меня ещё дополнительный стоит может конечно он глюканул, такое впечатление, что нет искры, потому как двигатель даже не пытается заводиться....
парни спасайте таже прблема ,вечером все нормально, утром с сигналки незавелась,с ключа схватила и заглохла,поменяли насос все так же свечи сухие, сканер ошибок невидет, акум снимали выручайте
парни спасайте таже прблема ,вечером все нормально, утром с сигналки незавелась,с ключа схватила и заглохла,поменяли насос все так же свечи сухие, сканер ошибок невидет, акум снимали выручайте
,была у корешка подобная проблема узнаю отпишусь
узнал была проблема с давлением в топливной системе