Привет всем!
Интересует Lexus GX470 09 г. Подскажите пожалуйста есть ли смысл смотреть в России? Или лучше в США сразу поисками заняться. Буду благодарен за любую ценную информацию.
Gordon писал(а): Если не секрет, на каких сайтах в штатах данный автомобиль смотреть? Или есть альтернативные способы приобретения?
Узнать о приблизительной цене можно на ebay.com, а вот покупать нужно только через проверенных людей, про него уже написали:
Роман888 писал(а): Kirill626
Самое главное, забудь что США добропорядочна страна, т.к. там тебе продадут все что угодно и скажут что лучшее. Ну и не забывай о стоимости таможенной пошлины!!!
Вот посмотрел на ebay, вот неплохой вариант www.ecarlist.co...room/1274/photos/1279992#00. А в целом за год цены на них не изменились. Да, смотри на стикер находящийся на водительской стойке двери, там реальный месяц и год выпуска авто. А то они под 09 годом продадут 08.
sevnik писал(а): Вот посмотрел на ebay, вот неплохой вариант www.ecarlist.co...room/1274/photos/1279992#00. А в целом за год цены на них не изменились. Да, смотри на стикер находящийся на водительской стойке двери, там реальный месяц и год выпуска авто. А то они под 09 годом продадут 08.
sevnik писал(а): Вот посмотрел на ebay, вот неплохой вариант www.ecarlist.co...room/1274/photos/1279992#00. А в целом за год цены на них не изменились. Да, смотри на стикер находящийся на водительской стойке двери, там реальный месяц и год выпуска авто. А то они под 09 годом продадут 08.
Они,это кто?
Они,это кто?
американцы и европейцы.у них отсчет от мес продажи а не от производства
варкулевич писал(а): американцы и европейцы.у них отсчет от мес продажи а не от производства
Да не в национальности дело а в том - кто как понимает год
Для Toyta есть дата производства и модельный год, машина может быть произведена в 2005г а модельный год - 2006.
Вот этими двумя датами и манипулируют малосознательные граждане
У американцев с августа уже будет следующий модельный год и этим годом у них датирована машина, а у нас поставят в ПТС год выпуска. А вообще я имел ввиду американцев, ну и
flashLAV писал(а): малосознательные граждане
которые ввозят. У меня одним знакомым так пригнали.
У американцев с августа уже будет следующий модельный год и этим годом у них датирована машина, а у нас поставят в ПТС год выпуска. А вообще я имел ввиду американцев, ну и
flashLAV писал(а): малосознательные граждане
которые ввозят. У меня одним знакомым так пригнали.
Правильно я понял, модельный год интересующего меня GX закончится в августе 2009-го года?