Хорошее настроение писал(а): Почему это только в светлый? Можно наоборот, в темный. Будет контрастно и нашлепки на ступенях не будут выглядеть совсем уж нашлепками.
А если ступени отшлифовать, сделать максимально незаметными сварные швы и окрасить железо в светло серый и ничего больше не мудрить?
Camel писал(а): Я тебя не понимаю немного. Куда они идут?
Из чего сделаю- из того и будет фасад ступени. Ты о строителях в третьем лице говоришь как то.
не, ну я понимаю, что в нашей стране тот, кто дачу построил, тот уже считает себя строителем, а тот, кто жену от гриппа вылечил - врачем... и так далее
давайте, давайте, пишите еще
Просто ты глаголишь:
При строительстве другие материалы применяют.
Кто применяет?
Я достраиваю. Спрашиваю совета. Какой применю такой и будет
Из половины фраз вообще ничего не понял.
Хорошее настроение писал(а): Почему это только в светлый? Можно наоборот, в темный. Будет контрастно и нашлепки на ступенях не будут выглядеть совсем уж нашлепками.
А если ступени отшлифовать, сделать максимально незаметными сварные швы и окрасить железо в светло серый и ничего больше не мудрить?
сопоставимо с тем, чтоб положить клинкерную плитку во всяком случае по фото... тут проще не шлифовать, а заливать...
Camel писал(а): Я тебя не понимаю немного. Куда они идут?
Из чего сделаю- из того и будет фасад ступени. Ты о строителях в третьем лице говоришь как то.
не, ну я понимаю, что в нашей стране тот, кто дачу построил, тот уже считает себя строителем, а тот, кто жену от гриппа вылечил - врачем... и так далее
давайте, давайте, пишите еще
Просто ты глаголишь:
При строительстве другие материалы применяют.
Кто применяет?
Я достраиваю. Спрашиваю совета.
Из половины фраз вообще ничего не понял.
Камиль) не искажай смысл написанного мной
по поводу твоей лестницы тебе было предложено как минимум два решения. Исходя из твоего бюджета "дешевле" и сроков "вчера"; дальше пошел разговор об общем уровне ТК и практике применяемых материалов согласно классности объекта. Тебя какой вопрос больше интересует: что другие применяют или как тебе в твоей ситуации поступить?
Некоторые заказчики делают ступеньки из мраморной плиты, тебя разве такие примеры интересуют?