Прикупил ПТФ Micro DE. Я так понял, они в штатные туманки не вместятся. Теперь думаю поставить их рядом с родными, в продолговатое отверстие в бампере. Получатся все четыре на одном уровне. Также думаю насчёт ксенона во все четыре.
Как думаете, есть смысл в этом? Ещё бы глянуть, как светят родные туманки с ксеноном, может, и микро де не нужны будут.
Vldmr писал(а): Прикупил ПТФ Micro DE. Я так понял, они в штатные туманки не вместятся. Теперь думаю поставить их рядом с родными, в продолговатое отверстие в бампере. Получатся все четыре на одном уровне. Также думаю насчёт ксенона во все четыре.
Как думаете, есть смысл в этом? Ещё бы глянуть, как светят родные туманки с ксеноном, может, и микро де не нужны будут.
Для хорошего головного света правильней поставить биксенон в ближний.
Биксенон уже вмонтирован и идёт ко мне в посылке. В теме про ретрофит я уже описал свои "страдания". Аппетит пришёл во время еды, и мне захотелось ещё и противотуманки стоящие поставить.
Да нормальные здесь противотуманки. У меня до этого Цефира была А32 2000 года. Четырехфарная, вот там я противотуманок на дороге не видел. А биксенон в какой фаре, ам/евро?
Есть родная туманка, которая не светит. Есть купленная галогеновая Микро ДЕ, которая пока в коробке. Планировал Хеллу вмонтировать в корпус родной туманки, убрав родную линзу. Но, думаю, из-за размеров так не получится. Теперь, вот, думаю установить Микро ДЕ в бампер рядом с родной туманкой, и поставить везде ксенон 4300К.
Теперь планирую микро де установить таким образом, как на фото.
Как себя поведут эти модули после грязевых ванн? Они же не будут закрыты корпусом, как родные туманки.