Я керхером крысу резрезал) Но лак разрезать ему не под силу, другое дело если на поверхности уже емеються повреждения ЛКП.
А у кого от моек краска с бамперов отлетает, то вам туда, где вам бампер красили в последний раз
Цитата: другое дело если на поверхности уже емеються повреждения ЛКП.
после года эксплуатации ЛКП всегда с повреждениями и всега есть за что зацепиться.. просто не с первого раза но благодаря крехеру повреждения растут в размерах- была точка, через сезон уже заметный скол....
Не замечал особо. Наверное потому что машину мою несмотря на проитников данного метода губкой и шампунем маннол из ведра уже много лет подряд. На керхер жаезжаю, когда надо вымыть из труднодотупных мест. Но к сожалению не у всех есть возможность мыть машину самому
страстей то сколько начитался)) Я не пожалел 20 тыс, купил керхер себе, пенку активную, сушку и прочие приблудки. Теперь мою сам себя. Но это только летом, зимой вода замерзает, не успев долететь до машины)) На зиму также нашел себе мойку с исключительно русскими сотрудниками (вплоть до деректора), познакомился с ними и не знаю как другие авто, но мою вылизывают с рейлингов до колес))