19-01-2013 
19-01-2013 
ruthl3ss писал(а):
Почему никто не говорит про паровую мойку?)))
У тебя есть? Я бы под капотом вымыл Smile

LS 430 04г.

•  
19-01-2013 
19-01-2013 
Bublik писал(а):
В Мск найти хорошую мойку целая проблема.
я моюсь на фрунзе, в подземном паркинге Koch мойка, делают идеально. Учитывая, что у мен ятам паркинг место, после ездок достаточно сделать Экспресс (опенивание + смыв+ вытирание стекол) стоит на GS c моей скидкой 204 рубля Very Happy не знаю больше моек в МСк с такими ценами. Всем друзьям рассказал уже, там и феррари и DB и Роллсы моют. Идеально работают ребята, короче. Никаких зверей нет в помине, тряпки в стирку (может и не после каждой машины, но часто) Есть еще Евромойка (опенивание-смыв-опенивание-проход с губкой-смыв-поливание воском -протирка авто), рублей 450 кажется (!!!!), трут минут 40...ну и Наномойка, но я ей редко моюсь, долго очень - там все то же самое, но финальный воск какой-то особый, причем реально мелкие царапки уходят....Хотя предосудительно отношеусь ко всему со словами НАНО Very Happy

а теперь самое важное))) номер тлф)) ВНИМАНИЕ, НЕ РЕКЛАМА))84952286428
  •  
  • +1
19-01-2013 
19-01-2013 
lourenso писал(а):
Тоже согласен, что нормальную мойку надо еще найти...

Вполне устраивает мойка на остоженке, там на подземном паркинге все очень цивильно.
Да, тряпки после каждого клиента сразу в стирку)))
А ЭТО ГДЕ ТАМ ТАКОЕ ЧУДО? ЦЕНЫ И КООРДИНАТЫ ПЛИЗ)
  •  
19-01-2013 
19-01-2013 
Ded Mazay писал(а):
У тебя есть? Я бы под капотом вымыл
Нет еще, на новой открою и мойку паром. Smile

CEO_FON_Rus писал(а):
Koch мойка
жидкости у них хорошие... Smile после евромойки мыть машину удобно))) ну в смысле, грязь налетает и просто её кёрхером можно сбить и все. Smile

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
19-01-2013 
19-01-2013 
Очень часто наблюдаю экономию моющего средства на мойках, разбавляют в большей пропорции, из-за этого химия неправильно работает, больше похоже на мыльный раствор, а не обильную пену.
  •  
19-01-2013 
19-01-2013 
toop писал(а):
Керхеры на мойках редко встретишь, люди экономят на хорошем оборудовании.
Они очень часто ломаются. У меня один запасной кёрхер стоит, на подмену... пока один чинят...этот ставим.
[/quote]

Какие модели стоят, расположены в зоне мойки или в техническом помещении?
  •  
19-01-2013 
19-01-2013 
CEO_FON_Rus писал(а):
lourenso писал(а):
Тоже согласен, что нормальную мойку надо еще найти...

Вполне устраивает мойка на остоженке, там на подземном паркинге все очень цивильно.
Да, тряпки после каждого клиента сразу в стирку)))
А ЭТО ГДЕ ТАМ ТАКОЕ ЧУДО? ЦЕНЫ И КООРДИНАТЫ ПЛИЗ)
Телефон не помню, адрес турчанинов переулок 2, въезд на подземный паркинг...
Только не перепутай, там через пару домов есть похожий въезд, вот там образцовая зверомойка)))
По цене 560р. Не самый дешовый ценник, но после нее машина медленнее пачкается)))
  •  
20-01-2013 
20-01-2013 
Цитата:
Портальная мойка кому-нить мяла крышу, ломала антеты, зеркала.. ? вы скажете, про портальную мойку, которая под высоким давлением моет... ну так она хороша, когда грязь свежая у вас, а когда месячная...несколько раз будете мыть... и толком не вымоете...
портальняе новые нормальные имеют свою систему форсунок и моют под правильным уголом и с нужного расстояния, потом обдают пеной и ждут, потом смывают, точно так же как при бесконтактной мойке... потом уже моют щётками, так что месечная грязь отходит на ура в щадащем режиме, а не джамшутовскими методами -форсунка в упор к краске...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
20-01-2013 
20-01-2013 
markii писал(а):
портальняе новые нормальные имеют свою систему форсунок и моют под правильным уголом и с нужного расстояния, потом обдают пеной и ждут, потом смывают, точно так же как при бесконтактной мойке... потом уже моют щётками, так что месечная грязь отходит на ура в щадащем режиме, а не джамшутовскими методами -форсунка в упор к краске...
Скинь адрес такой мойки, пожалуйста... Rolling Eyes Очень хочу посмотреть...у нас и в близлежащих городах такой нет.

•  
20-01-2013 
20-01-2013 
toop писал(а):
Очень часто наблюдаю экономию моющего средства на мойках, разбавляют в большей пропорции, из-за этого химия неправильно работает, больше похоже на мыльный раствор, а не обильную пену.
а смысл? три раза перемывать? бывает что пеногенератор заглючит, это да)

toop писал(а):
karcher hd 10/21 вроде такой, точно HD, но последнюю цифру не помню, 21 или 27. Покупали и такой и такой.

Прям на мойке стоят.

Альтернативу может какую посоветуешь?

•  
20-01-2013 
20-01-2013 
Цитата:
Скинь адрес такой мойки, пожалуйста... Очень хочу посмотреть...у нас и в близлежащих городах такой нет.
далеко тебе ехать придётся.. а вернее либо плыть, либо лететь транспортником ради помыться... Smile у нас первая и единственная немецкая мойка потрал именно так и работает... на машину уходит 15 мин +сушка феном этого же портала с нанесением воска.... не думаю что в москве все порталы остались от немцев при отступлении... новые же мойки открываются, там и спрашивайте как работают....

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
20-01-2013 
20-01-2013 
markii писал(а):
Цитата:
Скинь адрес такой мойки, пожалуйста... Очень хочу посмотреть...у нас и в близлежащих городах такой нет.
далеко тебе ехать придётся.. а вернее либо плыть, либо лететь транспортником ради помыться... Smile у нас первая и единственная немецкая мойка потрал именно так и работает... на машину уходит 15 мин +сушка феном этого же портала с нанесением воска.... не думаю что в москве все порталы остались от немцев при отступлении... новые же мойки открываются, там и спрашивайте как работают....
я думал ты в Москве. Я то в голодном Поволжье живу)

•  
20-01-2013 
20-01-2013 
ruthl3ss писал(а):
markii писал(а):
Скинь адрес такой мойки, пожалуйста... Rolling Eyes Очень хочу посмотреть...у нас и в близлежащих городах такой нет.
Дак как это нету, у нас много проектов организовано по портальным мойкам для легковых и грузовых автомобилей в Москве и области www.chisto.ru/projects/ Самый последний проект-портал в ЦМТ на Красной Пресне (заказчики очень остались довольны, там есть: пена+воск+сушка)
  •  
20-01-2013 
20-01-2013 
ruthl3ss писал(а):
toop писал(а):
а смысл? три раза перемывать? бывает что пеногенератор заглючит, это да)

toop писал(а):
karcher hd 10/21 вроде такой, точно HD, но последнюю цифру не помню, 21 или 27. Покупали и такой и такой.

Прям на мойке стоят.

Альтернативу может какую посоветуешь?
Вообще модель HD 10/21 не очень удачная для автомоек, тем более если они стоят в зоне мойки. Я рекомендую модели HD 10/23 или HD 10/25. Но есть большая разница: если ты держишь Кёрхеры в зоне мойки, то влага вносит свои корректировки в плане надёжности и долговечности. Рекомендуем клиентам аппараты держать в техническом помещении, далее делать разводку труб высоким давлением или шлангами до точки отбора. И управляются аппараты из зоны мойки специальными блоками дистанционного управления.
  •  
20-01-2013 
20-01-2013 
ruthl3ss писал(а):
Ded Mazay писал(а):
У тебя есть? Я бы под капотом вымыл
Нет еще, на новой открою и мойку паром. Smile
Смотрел вчера на Ютубе про автомойки паром, что-то не понятен смысл: пусть пар экономит чистящее средство, но чтобы получить пар нужно нагреть воду до температуры более 100 градусов, следовательно нужно затратить большую электроэнергию и нагрев происходит за счёт диз.топлива, т.е. выплывают другие расходы. Интересно этот пар на лак какое влияние оказывает?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов