Вчера делал смыв т.к. снега и льда налипло нереально много)обратил внимание как таджик чтобы сбить лед подносит струю впритык к кузову на 3-5см, т.к. много сколов и они замазаны, меня это немного напрягло, нарыл в интернете инструкцию по керхеру прочитал что струю нельзя подносить ближе чем на 30 см и только под углом...
теперь буду на каждой мойке предупреждать чтоб не подносили ближе 50 см
будут они тебя слушать...
краску с бамперов снимает легко, а сколько случаев боданий с автомойкой по возмещению ущерба..... только вот доказать что краска уже не была отставшей нереально, поэтому мойтесь порталом хотябы через раз....
мойтесь на нормальных мойках, други, а не у бестолковых таджиков.....они еще потом и грязной тряпкой авто протирают. царапины оставляя...... уже давно нашел мойку отличную у себя на фрунзе, моюсь только там
там где таджики моют там керхеры убитые и струя не сильная
и если машина покрашена плохо то краска через некоторое время будет отлетать при мойке и думаю мойщик в этом случае не виноват
Oleg13r писал(а): там где таджики моют там керхеры убитые и струя не сильная
и если машина покрашена плохо то краска через некоторое время будет отлетать при мойке и думаю мойщик в этом случае не виноват
Керхеры на мойках редко встретишь, люди экономят на хорошем оборудовании.
CEO_FON_Rus писал(а): мойтесь на нормальных мойках, други, а не у бестолковых таджиков.....они еще потом и грязной тряпкой авто протирают. царапины оставляя......
согласен.
Oleg13r писал(а): там где таджики моют там керхеры убитые и струя не сильная
+555
toop писал(а): Керхеры на мойках редко встретишь, люди экономят на хорошем оборудовании.
Они очень часто ломаются. У меня один запасной кёрхер стоит, на подмену... пока один чинят...этот ставим.
lourenso писал(а):
У меня тоже первый вопрос такой был)))
С приемщиком побеседовали, ответил что принципиально только славяне..
Я на зверомойках даже мытся не буду...
Тоже действую по такому принципу, но кадров на мойку мало...
Портальная мойка кому-нить мяла крышу, ломала антеты, зеркала.. ? вы скажете, про портальную мойку, которая под высоким давлением моет... ну так она хороша, когда грязь свежая у вас, а когда месячная...несколько раз будете мыть... и толком не вымоете...
Почему никто не говорит про паровую мойку?)))