7-01-2013 
7-01-2013 
Роман888 писал(а):
Досмотри вторую половину до конца
Ром, на видео лысый типок, это Старов. Он, вообще, систему бесконтактного боя практикует.
А в этом видео беспристрастная проверка эффективности его системы. Бой с Бату Хасиковым.

Если ты посмотришь соревновательные бои Храсикова, то поймешь, что в этом ролике он реально щадит Старова Rolling Eyes

То, что делается правильно, делается легко.

•  
7-01-2013 
7-01-2013 
Роман888 писал(а):

В нашем спорте такому не научат.
Ну почему же? В ролике же четко говорят, что их система есть объединение разных направлений и стилей боевых искусств. И потом, пускать навыки ножевого боя в массы крайне опасно, поэтому им нужно обучать взрослых людей в силовых структурах, а не детей в школе Rolling Eyes

•  
7-01-2013 
7-01-2013 
Роман888 писал(а):
Для Антуражу

А это для справки Smile
Сергей Бадюк - российский актёр, бизнесмен. Обладатель 8 дана каратэ Будокай, 6 дана Кои каратэ, 5 дана Кёкусинкай (IKO-4, Тэзука), мастер спорта СССР по гиревому спорту. C июля 2004 года занимается актёрской деятельностью.

P/S Бадюк, конечно, мужик хороший, но среди спортсменов уже вызывает улыбку, т.к. он засветился уже на всех каналах и всегда в разной "роли" - от качков до тренера спецназа. Чемпион "по всему".
Кстати, в данном видео, он тренирует "спецназ" на спортплощадке жилого микрорайона, нормально все? Smile

•  
7-01-2013 
7-01-2013 
herzabey писал(а):
А это для справки
Я же написал для антуражу, да и что бы про него не говорили он все ровно прикольный человек, хотя и стал актером.\

herzabey писал(а):
В ролике же четко говорят, что их система есть объединение разных направлений и стилей боевых искусств
Вот именно и это главное ибо драться не нужно, а нужно всегда из любого конфликта выходить живым.

herzabey писал(а):
пускать навыки ножевого боя в массы крайне опасно, поэтому им нужно обучать взрослых людей в силовых структурах, а не детей в школе
К сожалению не могу согласится ибо это вокруг нас: наркоманы, гопники, чернота слившаяся с криминалом и первое их оружие это нож. В последнее время часто это вижу, поэтому нужно уметь этому противостоять, хотя бы для того чтобы уцелеть.
herzabey писал(а):
Ром, на видео лысый типок, это Старов.
Этим роликом хотел показать то что написал выше, военная рукопашка это собрание всего в единое направление. Ибо принятие боя это уже на 50 % поражение. В этой системе работают на опережение, то есть на поражение ибо это не драка, а выживание. Принимать бой навязанный противником, тем более на его условиях нельзя, нужно искать и видеть слабые его стороны и атаковать, чтобы полностью его нейтрализовать.
А твой ролик просто балет, который по большому счету не должен быть ибо спаринг это уже ошибка спецназовца, причину написал выше.

И Саша, я хотел только показать что спорт и спецуха абсолютно разные вещи ибо первое для определенных физических достижений, ставящих во главу развитие, а второе это система само выживания направленная на уничтожение. И в данной теме, потому, что большинство спортсменов это шарлатаны и неучи, а парни из спецухи могут дать начальные навыки парню которые помогут выходить из конфликта целым и невредимым.
И только, без всякого желания вступать в обсуждение и тем более в спор.

С Праздником !!!
  •  
7-01-2013 
7-01-2013 
Роман888 писал(а):
С Праздником !!!
Взаимно Amd Thumbs up

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
Александр1707 писал(а):

из олимпийских видов, если отбросить борьбу и дзюдо остается только тхэквондо...

а вот что то отзывы в инете о нем не очень...
Тхэквондо, не нравится. Только ногами в основном бьют.
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
Роман888 писал(а):

Вероятность дойти до олимпийских уровней в наше время очень мала. 95 % занимающихся это люди желающие укрепить физ подготовку, получить определенный уровень самообороны и только.
Для ребенка вполне вероятно достичь за много лет тренировок олимпийского пьедестала. При большом желании и труде.
Будет мой сын стремится к такому уровню, буду поддерживать и ездить с ним на соревнования. А участие на олимпиаде, уже своего рода успех и событие.
Определенный уровень можно и в 30 лет получить.
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
herzabey писал(а):

Ром, на видео лысый типок, это Старов. Он, вообще, систему бесконтактного боя практикует.
А в этом видео беспристрастная проверка эффективности его системы. Бой с Бату Хасиковым.

Если ты посмотришь соревновательные бои Храсикова, то поймешь, что в этом ролике он реально щадит Старова Rolling Eyes
Реально пожалел.
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
Военную рукопашку наверно с детства имеет смысл, но придти туда в 30 лет, очень долго будете усваивать, много всего. Когда ваш соперник сходит годик на бокс и нокаутирует вас легко. А в военной теме, надо будет лет 5 потратить, чтобы справится с начищающим боксером.
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
Что-то фильм "В поисках приключений" с Ван Дамом вспомнился, все школы хороши по своему, все больше от людей зависит. В Сумо разве что отдавать ребенка не стал бы советовать Amd Green
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
Роман888 писал(а):
Хороши чушь писать, закроем разговор, у хозяина темы другой был вопрос.
Чушь в чем? Закрывайте разговор в чем проблема.
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
rastep писал(а):
Что-то фильм "В поисках приключений" с Ван Дамом вспомнился, все школы хороши по своему, все больше от людей зависит. В Сумо разве что отдавать ребенка не стал бы советовать Amd Green
От вида спорта тоже зависит.
Сумо для любителей хорошо покушать. ) не здоровый вид спорта.
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
Роман888 писал(а):

Хотелось бы Вам задать вопрос, если конечно можно и в споскойной форме без агрессии:
А могли бы вы указать свои достижения, регалии, опыт, может быть определенная квалификация ???

Хотелось бы понять на чем основанны Ваши утверждения ?
У меня нет никаких регалий. Разве они нужны, чтобы иметь свое мнение? Могу ошибаться, могу не ошибаться, все мы люди.
Насчет нокаута, не вас именно имел в виду, если это затронуло. Бокс очень эффективный и в тоже время простой вид спорта. Чем богаче на арсенал вид спорта, тем больше надо усвоить материала, то есть от работать. В боксе только удары руками. Кикбоксинг разнообразнее, плюс удары ногами надо отработать. Что требует большего времени. Плюс еще борьба, как в рукопашке. А борьбе надо уделить не мало времени. А если еще ножевой бой изучать. Поэтому и говорю, чтобы поставить удары руками, не нужно много времени.
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
А у вас какие регалии, какие достижения в спорте? Чем удивите.
У меня есть опыт ( на любительском уровне) в нескольких видах спорта.
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
Свободный писал(а):
У меня есть опыт ( на любительском уровне) в нескольких видах спорта
Чудо, вы.........причём, чудо редкое....))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов