home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-11-2007 
11-11-2007 
sol писал(а):
Поскольку 90% поездок внутри третьего кольца то шипы в принципе не нужны
Прошлую зиму отъездил на Данлопе SJ6 - аналогично на счет шипов.

Удачи всем.

•  
11-11-2007 
11-11-2007 
Как говорит народная молва, лучше шум в ушах, чем тишина под камазом. Хака 5--мой выбор.

Конфа уже не та (с)

•  
12-11-2007 
12-11-2007 
Griffon писал(а):
Как говорит народная молва, лучше шум в ушах, чем тишина под камазом. Хака 5--мой выбор.
+1

Энтропия уже не та!

•  
12-11-2007 
STS STS
12-11-2007 
Griffon писал(а):
Хака по голому асфальту очень сильно юзит, Гиславед и Мишлен хороши, но не нашел нужного размера, взял Гудьер Экстрим, посмотрим что за зверь.

Всегда ваш!

•  
12-11-2007 
12-11-2007 
STS писал(а):
Griffon писал(а):
Хака по голому асфальту очень сильно юзит, Гиславед и Мишлен хороши, но не нашел нужного размера, взял Гудьер Экстрим, посмотрим что за зверь.
Поделишься впечатлениями! А то у меня ситуевина обратная вышла. Extreme в моем размере будет только в след. году... Взял Хаку

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Выбор зимних шин на зиму на  RX

•  
14-11-2007 
14-11-2007 
Рядом с домом большая площадка..перед Новоспасским монастырём..сегодня тестировал свой рекс на новой резине пирелли айс сноу...очень неплохо по первым ощущениям...да и к машине стал привыкать...на новой резине она вилять меньше стала..сиденья вроде тоже такими неудобными уже не кажутся...вот только к сверчкам привыкнуть не удалось пока..

•  
14-11-2007 
14-11-2007 
Vodila писал(а):
А едет она так, что никогда ни на какую не променяю - нет подобных по езде,причем во всех категориях - и тормозит и едет и снега-льда не боится!

С уважением, Я.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум  » Шины и диски: обсуждение Правила форумов