Karbon писал(а): Grandtrek Sj6 235/55R18 Q 5355.00 руб. (бюджетно)
Я поставил и себе и подруге на кашкай - доволен - не считаю, что это бюджетно - карошая японская резина - бесшумная и достаточно скоростная - для Москвы и области - самое то...
почитай по Инету - ее характеристики - очень достойно...
Karbon писал(а): Hakkapeliitta SUV 5 XL 255/55R18 T 9085.00 руб. (типа круто)
Это не круто - это ШУМНО! Нонию никогда не возьму. На Рексе Хака СУВ выла, теперь Хака 4 на Ауди воет ......в топку!
Друг взял Гиславед НФ шипованную вообще не слышно.
Karbon писал(а): Hakkapeliitta SUV 5 XL 255/55R18 T 9085.00 руб. (типа круто)
Это не круто - это ШУМНО! Нонию никогда не возьму. На Рексе Хака СУВ выла, теперь Хака 4 на Ауди воет ......в топку!
Друг взял Гиславед НФ шипованную вообще не слышно.
Да, хака шумная. Посмотрю как по льду-каше будет ехать. Для меня важнее мой тепловоз остановить!
taras писал(а): Взял Бриджстоун Близак 50 235/55/18 очень доволен. то что искал. НАКА, конечно бренд, но шум и взвинченая цена не самое достойное качество для резины.
на бридже однажды приехал в столбик. Этот бренд не для меня...
[quote="dicath"Это не круто - это ШУМНО! Нонию никогда не возьму. На Рексе Хака СУВ выла, теперь Хака 4 на Ауди воет ......в топку!
Друг взял Гиславед НФ шипованную вообще не слышно.[/quote]
Хака не просто шумная, а очень шумная, и это с учетом неплохой шумоизоляции! Первая мысль, когда переобулся: у меня завыл редуктор , коробка или все одновременно? Хотя цепляется за дорогу неплохо.
pow писал(а): Первая мысль, когда переобулся: у меня завыл редуктор , коробка
Спасибо! А то я начал думать мож шум у меня в голове. Все её хвалят, по тестам пишут что самая тихая (сколько тестерам платят интересно). Тоже всю зиму ждал когда коробка накроется, когда летнюю поставил от сердца отлегло.
Поставил Хакапелиту СЮВ. Первые впечатления, что Гисловед Норд Фрост не хуже Да, и закачал азот, давление 2, 3. Какого ли бо визга не слышу. Нормально шумит, мне нравится