25-10-2011 
25-10-2011 
GrinKZ писал(а):
Я сегодня когда домой ехал по очень тёмной улице - заметил таки движение пучка света вверх\вниз на разгонах и торможениях Smile Вертикальная подвижность есть, а вот горизонтальной так и не заметил Embarassed
Чтобы заметить движение по горизонтали, нужно рулем крутить вправо/влево! Обрати внимание на выходе из поворота, тогда движение линзы более заметно.
  •  
25-10-2011 
25-10-2011 
Вобщем я вчера другой опыт устроил - выехал на окраину на тёмную-тёмную дорогу без света и машин и покатался немного от обочины к обочине. Глазом так ничего и не заметил, а вот посмотрев потом дома ролики с видео-регистратора отчётливо увидел как при развороте смещается влево граница освещённости. На видео, когда положение регистратора не меняется относительно положения машины это движение светового пучка заметно более отчётливо Smile
  •  
3-11-2011 
3-11-2011 
Добрый вечер. Скажу, что поиском пользовался - по своей проблематике остались не однозначное понимание проблемы...короче, мигает AFS, при включении зажигания фары отрабатывают только вверх-вниз, в стороны не двигают. Был у Офов сказали, что проблема в датчике (находится за передним левым колесом в колесной арке), поехал к другим специально обученным "лексусоведам" сказали, что нужно менять датчик который на задней подвеске... не вопрос я готов поменять, но что!?!? может у кого была аналогичная проблематика...за правильный ответ высылаю бутылку вискаря. Wink

Лексус GS 300 2006 г. полноприводной янки.

Спасибо!!

МОЛОДОЙ, КРАСИВЫЙ, УСПЕШНЫЙ... НИКОГО НЕ ИЩУ, ПРОСТО ХВАСТАЮСЬ!

•  
4-11-2011 
4-11-2011 
Тайрон писал(а):
Добрый вечер. Скажу, что поиском пользовался - по своей проблематике остались не однозначное понимание проблемы...короче, мигает AFS, при включении зажигания фары отрабатывают только вверх-вниз, в стороны не двигают. Был у Офов сказали, что проблема в датчике (находится за передним левым колесом в колесной арке), поехал к другим специально обученным "лексусоведам" сказали, что нужно менять датчик который на задней подвеске... не вопрос я готов поменять, но что!?!? может у кого была аналогичная проблематика...за правильный ответ высылаю бутылку вискаря. Wink

Спасибо!!
код ошибки написалбы .... а то получится гадание по бутылки вискаря))))

GS300 AWD рулит

•  
7-11-2011 
7-11-2011 
ligvi писал(а):
Тайрон писал(а):

Спасибо!!
код ошибки написалбы .... а то получится гадание по бутылки вискаря))))
Заменил датчик на задней оси, полет нормальный))))))) Так что вискарь сам пить буду))))))))))

МОЛОДОЙ, КРАСИВЫЙ, УСПЕШНЫЙ... НИКОГО НЕ ИЩУ, ПРОСТО ХВАСТАЮСЬ!

•  
7-11-2011 
7-11-2011 
Была такая же проблема , поменял на переднем датчике тягу ( кот. между датчиком и кузовом ) , пришлось немного поискать , у кого будет такая проблема пишите , поделюсь.
  •  
7-11-2011 
7-11-2011 
Тайрон писал(а):
Добрый вечер. короче, мигает AFS, при включении зажигания фары отрабатывают только вверх-вниз, в стороны не двигают.
А при включении зажигания они вроде только вниз-вверх и должны двигаться. У меня тоже только по вертикали дёргаются.
  •  
23-12-2012 
23-12-2012 
Нужна тяга, датчик вроде стоит, можете помочь?
  •  
23-12-2012 
23-12-2012 
GrinKZ писал(а):
А при включении зажигания они вроде только вниз-вверх и должны двигаться
все точно когда заводишь у меня фары вверх поднимаются, а поворачиваются влево, вправо только при движении Cool

Назначение кнопки "AFS OFF"?

•  
23-12-2012 
23-12-2012 
Deputy писал(а):
Нужна тяга, датчик вроде стоит, можете помочь?
Тяга отдельно не поставляется, только датчик в сборе.
  •  
23-12-2012 
23-12-2012 
Понял, буду искать Very Happy
  •  
27-09-2013 
27-09-2013 
GrinKZ писал(а):
Тайрон писал(а):
Добрый вечер. короче, мигает AFS, при включении зажигания фары отрабатывают только вверх-вниз, в стороны не двигают.
А при включении зажигания они вроде только вниз-вверх и должны двигаться. У меня тоже только по вертикали дёргаются.
Приветствую.
А у меня при включения зажигания фары (свет) идут сначала обе вверх, потом вниз, потом правая вправо, а левая влево, и в конце сходятся до прямого положения.
  •  
20-01-2015 
20-01-2015 
Доброго дня суток. У меня в щитке вообще перестал работать ASF OFF (то есть нажимаю, а на щитке ничего не светится) и фары ближние постоянно опускаются вниз. Приходится останавливаться и заново заводить. Живу я в Киргизии и ОД у нас нет Sad
  •  
20-01-2015 
20-01-2015 
неисправен скорее какой то датчик уровня подвески

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
23-01-2015 
23-01-2015 
markii писал(а):
неисправен скорее какой то датчик уровня подвески
Мне сказали, что у меня есть 2 датчика света. Один находится в передней левой оси, а второй на задней левой оси. Я увидел что задняя визуально повреждена. За что она отвечает?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов