могу сказать у меня поворот фар не работает, так как там в одной фаре, точно не знаю что стоит уже не родное. фары при запуске движка гуляют только вниз вверх. кнопка не моргает.
BUCH писал(а): могу сказать у меня поворот фар не работает, так как там в одной фаре, точно не знаю что стоит уже не родное. фары при запуске движка гуляют только вниз вверх. кнопка не моргает.
призапуске так и должно быть. вправо /влево ходят при и выше 10 км/ч
У меня вниз\вверх при включении тоже гуляют, а вот их поворота влево\вправо я почему-то не замечал, хоть и проездил почти пол-года уже... в каких ситуациях этот поворот заметен?
Я раньше тоже не замечал, и сомневался в их работе. Щас частенько проезжаю по одному переулку, вообще не освещенному(полная темнота метров 100) кручу рулем туда суда и вижу как они бегают, очень быстро кстати. А на освещенных дорогах вообще не видно...
Влево и вправо уже давно заметил, а вот недавно стоял на возвышенности и своими глазами видел как на впереди стоящей машине, свет от моих фар начал понимногу сползать вниз, сработал корректор! Даже не думал что все настолько автоматом
у меня при запуске двигателя на короткое время загорается желтая надпись afs off и более ничего не происходит.
на нажатие одноименной клавиши никак не реагирует.
подозреваю, что функция отключена программно, но это не более чем моя мысль. (а может работает?)
Я сегодня когда домой ехал по очень тёмной улице - заметил таки движение пучка света вверх\вниз на разгонах и торможениях Вертикальная подвижность есть, а вот горизонтальной так и не заметил