home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-12-2012 
15-12-2012 
Я решил не мудрить и поменять колонки Alpine которые я поставил вместо развалившихся родных на оригинал. Мне подвернулись колонки от 2005 года в идеальном состоянии в оригинальных креплениях перед и зад. За $180 я забрал их. Поставил все за 15 минут, остальные полтора часа возвращал проводку в заводское состояние, снял усилок кенвуд и всю не нужную проводку.
К слову, у меня была одна маленькая проблемка: одна радиостанция работала хреново, 5 секунд звука и 1 секунда как будто mute включили, и так постоянно. Так вот когда я проводку превел в порядок проблема исчезла!
Теперь немного о экстра шумке. Два года назад я решил улучшить шумку для лучшей акустики салона. С альпиновскими колонками играло нормально, но баса особенно впереди не хватало катастрофически. С экстра шумкой стало лучше, намного лучше. Шумка Dynamat.
Теперь колонки поменяны на оригинал. Звук шикарен, громко и чисто играет - как раз то что я хотел. Я слушал оригинальный Марк Левинсон в стоке - играет хорошо но очень тихо как по мне, добавление шумки в двери и заднюю полку решили эту проблему.
Осталось только саб поменять на оригинал.
Фотки шумки.
Поменял колонки на оригинал МЛ + экстра шумка.
Поменял колонки на оригинал МЛ + экстра шумка.[/img]
  •  
  • +2
16-12-2012 
16-12-2012 
Руки, растущие из нужного места - это завсегда респект! Тут главное все собрать так, чтобы к улучшенной шумке не прибавились незаводские сверчки.
  •  
  • +1
16-12-2012 
16-12-2012 
Отлично получилось

TOUAREG FL R-Line CRCA

•  
  • +1
16-12-2012 
16-12-2012 
Спасибо за добрые слова. Сверчков не было после сборки и нет до сих пор, хотя дверные панели снимались не раз за два года. Сверчок есть один который меня выводит из себя: панель вокруг монитора иногда на ямах поскрипывает. Все собираюсь устранить да времени нет пол дня потратить. Ничего, достанет меня этот скрип как нибудь и устраню.
  •  
16-12-2012 
Интересно, а шумка действительно ли сильно утяжелила двери?
  •  
16-12-2012 
16-12-2012 
Не очень утяжелила. Хоть дайнамат и тяжелый, его надо не очень много, думаю до килограмма на дверь и до двух кило на заднюю полку.
  •  
20-09-2013 
20-09-2013 
gamelovers11223 писал(а):
Спасибо за добрые слова. Сверчков не было после сборки и нет до сих пор, хотя дверные панели снимались не раз за два года. Сверчок есть один который меня выводит из себя: панель вокруг монитора иногда на ямах поскрипывает. Все собираюсь устранить да времени нет пол дня потратить. Ничего, достанет меня этот скрип как нибудь и устраню.
А как разобрать передние двери?

•  
20-09-2013 
20-09-2013 
весьма просто... по низу 3-4 болта, потом один под крышечкой, которая облицовывает ручку открытия двери внутри. и еще один под хитрым углом примерно под и за ручкой-подлокотником.
и просто дергая наверх облицовку сдергиваешь ее. ну а дальше дела для профи - надо отсоединять тросики и тд... для замены колонки этого делать необязательно

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
  • +2
20-09-2013 
20-09-2013 
lynzoid писал(а):
весьма просто... по низу 3-4 болта, потом один под крышечкой, которая облицовывает ручку открытия двери внутри. и еще один под хитрым углом примерно под и за ручкой-подлокотником.
и просто дергая наверх облицовку сдергиваешь ее. ну а дальше дела для профи - надо отсоединять тросики и тд... для замены колонки этого делать необязательно
У меня стекло туго опускается с водительской стороны. (

•  
20-09-2013 
20-09-2013 
это лучше к спецам - но скорее всего нужно менять мотор. амерами описан данный косяк.

•  
21-09-2013 
21-09-2013 
Три болта-самореза снизу двери, один внутри воздуховода (верхний правый угол), один снизу подлокотника под углом ~45, один под кнопками стекол (надо аккуратно подковырнуть всю панель сзади), взять снизу руками панель дверную и дернуть что б с пластиковых креплений снять и потом наверх поднять.

ЗЫ: забыл, один шуруп еще за облицовкой дверной ручки, облицовку можно поддеть с любой стороны по горизонтали.
  •  
  • +1
21-09-2013 
21-09-2013 
gamelovers11223 писал(а):
Три болта-самореза снизу двери, один внутри воздуховода (верхний правый угол), один снизу подлокотника под углом ~45, один под кнопками стекол (надо аккуратно подковырнуть всю панель сзади), взять снизу руками панель дверную и дернуть что б с пластиковых креплений снять и потом наверх поднять.

ЗЫ: забыл, один шуруп еще за облицовкой дверной ручки, облицовку можно поддеть с любой стороны по горизонтали.
Спасибо!

•  
21-01-2014 
21-01-2014 
Дружище подскажи!!! У меня полетел саб. Хочу заменить.Почитал что сабы Марка Левинсона 12 ом,мол если менять то нужно пуля в пулю ставить а таких в природе нет только оригинал. А у тебя смотрю не Марк Леви стоит. Что за саб ты поставил ?какие его характеристики? На форуме говорят что если поставить другой то сабы долго не служат ил усилок может сгореть.....что скажешь??? Что посоветуешь???? С оригиналом проблема просто....Я с екзиста сонары заказавал устал ждать,вообще отвратно работают...

•  
21-01-2014 
21-01-2014 
Все верно. Усилок сгорит. У всех кто менял и подсоединял не ML к родному усилку он вскоре горел. Стоит дорого.
Бери оригинал например через Vladicus'a. Я у него брал, долго не ждал.

•  
21-01-2014 
21-01-2014 
А что по ценнику? Во сколько обошелся? Как с " Vladicus'a " связаться????

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов