Griffon писал(а): vladi писал(а): Griffon писал(а): vladi писал(а): Griffon писал(а): А что? Неужели я настолько же педант, насколько ты мужефил?я хто?) ужас, взял и обидел хорошего человека)Не-не-не-не... И не думал обижать Мужефил - тупо любитель мужчин звучит уж черезчур брутально)Ну хорошо, хорошо ... Пусть будет Мужефилка - любительница мужчин не зачет), не гламурно как-то
ViTT писал(а): Marishka_72 писал(а): Griffon писал(а): Евро? Да щааааааааааааззз! Я его не настолько люблю Я его люблю ровно на 5650,00 +ящики покупаются отдельно можно было хороший фона рег взять... или нож со сталью 340кВитт, какой ты зайчег , я уже сама начинаю думать, а не купить ли мне фонарик)
vladi писал(а): я уже сама начинаю думать, а не купить ли мне фонарик)Бессмысленно, у него защита проти фонариков есть.
Marishka_72 писал(а): ViTT писал(а): или нож со сталью 340к лучше веревку и мыло Печаль моя не имеет границ к веревке и мылу еще нужен табурет), а так мальчики же дело пишут)
Griffon писал(а): ViTT писал(а): хороший фона рег взять.Или набор инструментов кстати да, ключи там всякие, я тут искала недавно дома для гаек и даже нашла))
Griffon писал(а): vladi писал(а): даже нашла)Типа сама покупала? нет, с каким то девайсом шел в комплекте, сама покупала перфоратор, правда его муж куда-то затаскал, я его пару раз после покупки видела)