Сломала голову. Это любимый, единственный брат! А у меня до сих пор нет подарка (((( Со всех сторон положительный, женщин, алкоголь и аксессуары для сигар не предлагать! И что тогда?
vladi писал(а): Купи галстук Etro или Kenzo, если носит. И прилично и не дорого и пригодится. А так не заданы главные параметы - бюджет и уровень жизни брата)
Я не знаю бюджет, потому как не понимаю, что принято дарить на 40 лет. Галстуки, рубашки, халаты - это повседневно, а тут вроде круглая дата какая-никакая... Мне в голову, кроме бара в виде глобуса вообще ничего не приходит. Вроде символично - он ездит много...
Marishka_72 писал(а): Сломала голову. Это любимый, единственный брат! А у меня до сих пор нет подарка (((( Со всех сторон положительный, женщин, алкоголь и аксессуары для сигар не предлагать! И что тогда?
vladi писал(а): Купи галстук Etro или Kenzo, если носит. И прилично и не дорого и пригодится. А так не заданы главные параметы - бюджет и уровень жизни брата)
Я не знаю бюджет, потому как не понимаю, что принято дарить на 40 лет. Галстуки, рубашки, халаты - это повседневно, а тут вроде круглая дата какая-никакая... Мне в голову, кроме бара в виде глобуса вообще ничего не приходит. Вроде символично - он ездит много...
тгда наборчик наперсточков с фляжечкой, серебрянный
Marishka_72 писал(а): Галстуки, рубашки, халаты - это повседневно, а тут вроде круглая дата какая-никакая... Мне в голову, кроме бара в виде глобуса вообще ничего не приходит. Вроде символично - он ездит много..
ну 40 лет не все празднуют, дата странная, по отношению к ней. А по поводу интерьерных или занимающих место вещей абстрактного назначения, вам легче оценить их уместность в интерьере вашего брата. Я лично таких подарков боюсь и стараюсь не дарить.