блин, когда рычаг дворников нажимаешь одиночным, не надо это сильно делать, а очень коротким движением, тогда дворники отодвигаются от первоночального положения от 2 до 6 сантиметров, как раз становясь под дифлектор лобового стекла..
считаю установку подогревающей проволоки неинтересным и неэффективным занятием. Металлические колена всё равно не прогреются, прогреется только кончик резинки. Про пожароопасность уже тут говорили и не думайте, что имеется ввиду загорание резинки.
Очень кустарно выглядит на мой взгляд.
Diablo писал(а): блин, когда рычаг дворников нажимаешь одиночным, не надо это сильно делать, а очень коротким движением, тогда дворники отодвигаются от первоночального положения от 2 до 6 сантиметров, как раз становясь под дифлектор лобового стекла..
считаю установку подогревающей проволоки неинтересным и неэффективным занятием. Металлические колена всё равно не прогреются, прогреется только кончик резинки. Про пожароопасность уже тут говорили и не думайте, что имеется ввиду загорание резинки.
Очень кустарно выглядит на мой взгляд.
Camel писал(а): У меня на рексе есть штатный подогрев щёток
Раскажи подробнее
Вась, ты у нас энергичный чел: если решишь, то сделаешь.
А не находил ли ты готовые щетки с подогревом? Я бы такие 100% купил. Верю, что если есть - ты их обязательно найдешь!
А самому делать - честно говоря, не осилю, да и нет тяги...
Подогрев лобового стекла (на евроверсии и канадцах), так же как и подогрев боковых зеркал заднего вида включается кнопкой обогрева заднего стекла. Предназначена для подогрева щёток стеклоочистителя, против налипания на них снега, обледенения и примерзания к лобовому стеклу. Штукенция весьма полезная при движении в снегопад в пробках (или когда идёт "мокрый снег") , но лишь до температуры -5 -8С. Далее на более высоких скоростях и сильных морозах толку от неё мало. Всё равно обмерзают