ben22 писал(а): где то вроде видел самоклейки такие
самоклейки тоже не плохо. Но у меня с завода такое стекло. Очень хорошо греет, только сами щётки не оторгеваются, а лишь снег на стекле под ними...
Вот увидел твое сообщение и нужен твой совет...
Я менял стекло лобовое на своем Рексе 400 (Америкашка 0и заодно сразу поменял на стекло с обогревом, благо в приемнеке был штекер и подкоючилось стекло без особых проблем. Но вот незадача:
1.Какой кнопкой включать этот подогрев - кнопкой поддува переднего стекла или кнопкой подогрева заднего с задними зеркалами?
2.Как долго прогревается, так как мне кажется, что подогрев не работает, по крайней мере боковые зеркала и заднее моментально оттаивают, а вот переднее долго и возможно только за счет обдува!?
Может знаешь как это исправить, может надо где-то предохранитель включить? В базовой модели было простое стекло но выход и штекер был на месте.
Camel писал(а): Вот для тех, у кого штатно не стоит обогрев щёток.....
хде взять?
в планете железяка, на мкаде, север.
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
konstruktiv писал(а):
2.Как долго прогревается, так как мне кажется, что подогрев не работает, по крайней мере боковые зеркала и заднее моментально оттаивают, а вот переднее долго и возможно только за счет обдува!?
Может знаешь как это исправить, может надо где-то предохранитель включить? В базовой модели было простое стекло но выход и штекер был на месте.
И у меня что-то лобовое не греется, или греется совсем слабо - визуально не наблюдаю
viclak писал(а):
И у меня что-то лобовое не греется, или греется совсем слабо - визуально не наблюдаю
так греется ведь не все лобовое, а только два узких участочка под щетками, греет так себе... тоже думал поначалу, что не работает, но затем с трудом углядел
Я об этом не писал и ничего об этом не знаю. Ничего официального про зимнее положение не видел в жизни и считаю, что если они у кого-то смещаются от приложенного на них физического усилия, то скорее всего сломаются когда нибудь...