home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-11-2007 
8-11-2007 
да налоги и так не хилые Sad
  •  
9-11-2007 
WOW WOW
9-11-2007 
Хищный писал(а):
]за 700 рублей наверное можно и Лекса посмотреть?
можно, но не 2001-2002 года. Тем более 700 тыс. рублей - это окончательная стоимость машины, т.е. с заменой всех жидкостей и полной диагностикой.

Мне моя машинка обошлась в 24,7т.$,пробег 51т.км,аукционная оценка японцев 5 А, зачем рассматривать "сингапур"? Какой смысл?
  •  
9-11-2007 
9-11-2007 
А в твоей машине есть: чёрный салон, чёрная кожа, люк, эл. привод сидений, отделка "под дерево" и ещё куча приятных мелочей ?
  •  
9-11-2007 
WOW WOW
9-11-2007 
Dimon SGUPS писал(а):
А в твоей машине есть: чёрный салон, чёрная кожа, люк, эл. привод сидений, отделка "под дерево" и ещё куча приятных мелочей ?
есть отделка "под дерево" и привод сидений(водительского) Smile и ненужный мне обвес Very Happy ....но для меня важней техническое состояние!!!!!
  •  
9-11-2007 
9-11-2007 
SUMRAK писал(а):
у Харьков объемом движка меньше 3.0 литров чатенько летит коробка..((
скр писал(а):
ух ты всегда читал обратную информацию
у меня 3.0, проблем с коробкой нет. главное не считать харька гоночной машиной и не насиловать коробку, тогда все будет нормально
Camel писал(а):
без разницы, хоть 2,2 хоть 2,4 хоть 3л. Во всех объёмах коробка одинаково вылетает
Camel писал(а):
Никаких преимущест перед коробкой у двигателей разных объёмов нет
Насколько я помню, на форуме была такая гипотеза: изначально начали всегда первыми делаются Харриеры, потом через год появляется Лексус в этом же кузове на экспорт, при чем Хорьки как привило имеют комплектации с менее мощным двиглом, чем аналогичные Лексусы.

Не знаю как в новом кузове, а в старом типо было так (это не утверждение, а версия):

в 97-ом сделали сначала Хорька с двиглом 2.2, потом 2.4 - все было ок. Потом в 98-ом "сделали" Хорек с двиглом 3.0 и точно такого же Рекса RX300 (естественно с двиглом 3.0). Коробка во всех трех версиях стоит одна и та же, и хоть японцы и закладывают запас прочности, как потом оказалось - при серъезных нагрузках (пробуксовка, резкая езда) коробка на Рексе умирает. Случаев на форуме описано много, но чтобы дохла коробка на Хорьке 2.2 или 2.4 - я не помню (хотя может и такое бывало)

Отсюда и версия, что коробка не расчитана на работу с оборотистым трехлитровым двиглом. Повторю, это - версия.

Prime mover

•  
9-11-2007 
9-11-2007 
SUMRAK писал(а):
вот возник еще вопросик! 2wd или 4wd!живу под питером,в город гоняю редко....частенько на дачу)летом там нормальные дороги!как себя ведет 4wd на трассе,на поворотах,рыхлый снег,жижа.)))спс))
Зимой однозначно 4WD - это вещь! Если резина внедорожная - с "крутым" протектором - проедешь многие сугробы, да и в городе уверенней будет ездить.

Prime mover

•  
9-11-2007 
9-11-2007 
MIKLES писал(а):
В России уже не отменить правый руль, позно. Практически все за Уралом ездят на праворуких.

Это вряд-ли реально сделать. Запретить ввоз -может быть. Но не эксплуатацию.
В Казахстане уже сделали Sad Началось год назад - буча была еще та - народ машины жег в знак протеста (на нашемарки старые скидывались и жгли), сейчас все затихли. Итог таков: ввозить нельзя (некоторые умудряются все-таки ввезти и сразу перекинуть руль, потом продавать - о качетстве переделки молчу Sad), а эксплуатировать пока не запретили - хотя и такое реально, я думаю - народ повозмущается, да и "схавает" это Sad

Prime mover

•  
9-11-2007 
9-11-2007 
про коробку - писали что после 2001 г.в. японцы в коробке что-то заменили не особо афишируя это.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
9-11-2007 
9-11-2007 
Хищный писал(а):
про коробку - писали что после 2001 г.в. японцы в коробке что-то заменили не особо афишируя это
Человек выше написал, что фильтр стали ставить фетровый. Может еще чего - надо сравнить по каталогу japancats, но это не благодарное занятие

Prime mover

•  
12-11-2007 
12-11-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
MIKLES писал(а):
Придумают сцуйки что-нито....
Типа нормы какие-нибудь или налоги...мля...
Да вроде как говорят что с 2008г у нас Евро 3 вводят, а у япов они только с 2005 пошли.

P.S. Сам точно не знаю но слышал не раз.
  •  
12-11-2007 
12-11-2007 
Интересно а Lexus европеец и сингапурец по экологическим нормам отличаются.
  •  
23-11-2007 
23-11-2007 
НИЧЕМ Wink

С УВАЖЕНИЕМ

•  
23-11-2007 
23-11-2007 
Nick78 писал(а):
БЛОНДИНКО писал(а):
MIKLES писал(а):
Придумают сцуйки что-нито....
Типа нормы какие-нибудь или налоги...мля...
Да вроде как говорят что с 2008г у нас Евро 3 вводят, а у япов они только с 2005 пошли.

P.S. Сам точно не знаю но слышал не раз.
У меня в инструкции на машину написано Евро 3 (Harrier AIRS 2003 г\в).

Acura MDX Advance 2014

•  
23-11-2007 
23-11-2007 
И у меня пошли машинки с Евро 3 Wink

С УВАЖЕНИЕМ

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов