Здравствуйте!вот собрался брать Харька..почитал отзыввы,статьи и т.п. впринципе все устраивает..хочу взять 2002г. 2.4 4wd..но вот наткнулся на то,что у Харьков объемом движка меньше 3.0 литров чатенько летит коробка..(((у кого такое,расскажите пожалуйста о эксплуатации и ремонте..
SUMRAK писал(а): у Харьков объемом движка меньше 3.0 литров чатенько летит коробка
ух ты всегда читал обратную информацию
у меня 3.0, проблем с коробкой нет. главное не считать харька гоночной машиной и не насиловать коробку, тогда все будет нормально
Не переживай. Никаких преимущест перед коробкой у двигателей разных объёмов нет. При покупке тщательно протестируй коробку по методике и ухаживай за ней - будет все нормально.
скр писал(а): ну самая главная проблема у меня была - ожидание рулевой рейки из японии (ну не было их в москве) 1,5 месяца, вот я чуть ноги до жо..ы не стоптал
ну сама рейка обошлась помоему в 27000 , причем процентов 50 это стоимость пересылки тяжелая она сцуко .
зато в красивой коробке, под рейкой лежал пакет и письмо:
Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Положите вашу сломанную рейку в пакет, и отправьте нам обратно на завод (т.е. я еще за одну пересылку должен был заплатить??? ),
для её возможного восстановления (ну перевод вольный )