25-10-2007 
25-10-2007 
MIKLES писал(а):
2,4 НЕ ЕДЕТ, А КОРОБКИ ТАМ ОДИНАКОВЫЕ.
Полный привод может и не едет, а передний - довольно резв.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
25-10-2007 
25-10-2007 
Проблемы с коробками наблюдались до 2001 г.в.после там что-то поменяли и всё ок.А то,что 2,4 не едет то это лишь мнение тех у кого 3,0л.,а так идёт нормально и в эксплуатации дешевле чем трёшка.
  •  
26-10-2007 
26-10-2007 
Smile третий день езжу на Ниссан Блюберд Силфи. Так вот 1,8 - стопудово не едет.

•  
26-10-2007 
26-10-2007 
У мен был раньге Harrier 2,4 но в новом кузове 2003 года переднеприводной. Я особо не заметил что он не едит. Вот 2,2 это да тупой аппарат, но 2,4 едит и еще как но полный привод не тестил, когда потом купил себе 3 литра тогда еще лучше ощутил скорость, правда разница по цене большая. Как понимаю ты присматриваешься к рестайлингу. Смотри если вдруг какие нужны советы или помощь в приобретении обращайся. Я через электронные торги машинки беру. Смогу клубнику сделать по минимальным ценам. Пиши в личку. Удачи в выборе.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
26-10-2007 
26-10-2007 
Хищный писал(а):
Smile третий день езжу на Ниссан Блюберд Силфи. Так вот 1,8 - стопудово не едет.
Знаешь что я в таком случаи советую ?
Прокатися на тазике отечественном и потом поймешь что у тебя ракета и то что шумоизоляция на высоте , да впрочем много какие плюсы увидишь. И ТО что ты закушался мягко говоря. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
26-10-2007 
26-10-2007 
Охренительная тачка - у меня отец юзает уже 5 лет - тока масло и колодки менял....

DURA LEX - SED LEX

•  
26-10-2007 
26-10-2007 
HarVit писал(а):
Проблемы с коробками наблюдались до 2001 г.в.после там что-то поменяли и всё ок.
Поставили фетровый фильтр АКПП и проблемы пропали.
  •  
27-10-2007 
27-10-2007 
Sanek-msk писал(а):
Знаешь что я в таком случаи советую ?
Прокатися на тазике отечественном и потом поймешь что у тебя ракета и то что шумоизоляция на высоте , да впрочем много какие плюсы увидишь. И ТО что ты закушался мягко говоря. Laughing
Согласен полностью. То же самое советую знакомым, жалующимся на машины. А то изнылись, двиг не едет, коробка тупит, шкрипит всё (и это на Ниссан Примере в последнем кузове).
А я просто временно пересел, пока своя машина в полировке.

•  
28-10-2007 
28-10-2007 
вот возник еще вопросик! 2wd или 4wd!живу под питером,в город гоняю редко....частенько на дачу)летом там нормальные дороги!как себя ведет 4wd на трассе,на поворотах,рыхлый снег,жижа.)))спс))

•  
29-10-2007 
29-10-2007 
Бери 4wd, у меня 2wd - иногда не хватает полного привода. Хотя переднеприводный наверное порезвее полного будет...

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Хищный писал(а):
Бери 4wd, у меня 2wd - иногда не хватает полного привода. Хотя переднеприводный наверное порезвее полного будет...
Хищный, расскажи в личку про своего сингапурца, выбор встал между японским харьком и богатой сингапурской комплектацией.
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
с сингапурским - повнимательнее. машина предназначена для теплого климата и может даже и не быть печки. кроме этого к нашим морозам все резинки и т.п. не рассчитаны.меня отговорили знающие люди.
  •  
7-11-2007 
7-11-2007 
2 shofer
То что вы говорите, не имеет действительности. У самого сингапурец 2 зима пошла,все в норме и резинки и прочая мутотень. Печка у всех.Дует отлично, прошлой зимой с тренировки в -28 ехал в майке Laughing Дискомфорта не ощущал.

С УВАЖЕНИЕМ

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
shofer писал(а):
с сингапурским - повнимательнее. машина предназначена для теплого климата и может даже и не быть печки. кроме этого к нашим морозам все резинки и т.п. не рассчитаны.меня отговорили знающие люди.
К Хорькам это не относится, нормально приспособлены для зимы, и печка нормальная и резинки/расходники. Вот машинки поменьше (короллы, альмеры) - эти да, могут и без печки придти.

•  
7-11-2007 
WOW WOW
7-11-2007 
Эксплуатирую (2,4л,4WD, японец) уже полгода,динамика,конечно, отстаёт от 3л Sad ,в остальном ДОВОЛЕН Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов