home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-12-2012 
8-12-2012 
Rolling Eyes понятно, просто сейчас зима масло холодное

•  
9-12-2012 
9-12-2012 
zdorovij писал(а):
sumkin писал(а):
Вопрос по теме - лучше ездить с выключенной или включенной гидроподвеской не в части комфорта а в части долго вечности
а что там отключится ? насос - так он и так только по надобности подкачивает, главный ГА - так он и так под давлением всегда , клапан на спуск давления- ....... , по моему когда долго что то не работает , то потом херовничать начинает , да и после 90-100км\ч подвеска сама подключится
Кнопкой выключать АНС бесполезно. Она сама будет постоянно включаться. Можно конечно попробовать с насоса скинуть фишку, но тогда подвеска может упасть, в следствии стравливания давления из ГА, а обратно не подымется, насоса ведь нету! Smile
  •  
9-12-2012 
9-12-2012 
Нет совсем отключать не надо и не хочу, тогда теряется весь кайф Laughing . Я о том что с утра первые полчасика поездить с выключенной пока не прогреется масло или вообще в городском режиме периодически откл. Кнопкой а может не заморачиваться, тогда зачем кнопку of поставили?

•  
9-12-2012 
9-12-2012 
sumkin писал(а):
Нет совсем отключать не надо и не хочу, тогда теряется весь кайф . Я о том что с утра первые полчасика поездить с выключенной пока не прогреется масло или вообще в городском режиме периодически откл. Кнопкой а может не заморачиваться, тогда зачем кнопку of поставили?
Как уже писали, система АНС не будет работать при температуре жидкости -30 гр. Прогреется, там и заработает. Так что тут волноваться не надо.

Кнопку Off придумали, чтобы временно блокировать АНС, при преодолении сложных участков. В мануале про это довольно хорошо расписано.
  •  
9-12-2012 
9-12-2012 
В принципе все ясно спасибо за ликбез Laughing А вообще интересно наблюдать как Леха живет своей жизнью поднимается-опускается когда считает нужным Rolling Eyes

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов