home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-11-2012 
30-11-2012 
Здравствуйте, соклубники!

Хочу предупредить о возможном разводе.
Есть у нас на сайте пользователь с ником Uz-nick, написал мне что у него есть именно те запчасти которые нужны мне, скинул фотки, в цене подвинулся подозрительно быстро и на много, в полтора раза. Сказал что находится в городе кимры (тверская область) , я уже готов был деньги отправить, но смутило сравнительно недавнее присутствие данного человека у нас на форуме ( пол месяца) и количество сообщений - 7 шт всего. Но запчасти были нужны поэтому решил поискать альтернативные варианты покупки. Нашел родственников в том районе договорился. Но как только сообщил об этом продавцу, он куда то пропал, перестал отвечать на личку (хотя поначалу в течении часа всегда отвечал), телефон сначала трубку не брал (и я пытался дозвониться и родственник) потом вообще абонент не абонент. В связи с вышеизложенным напрашивается вывод что это развод. Может конечно я ошибаюсь и просто так сложились обстоятельства, но что то уж больно много всего совпало. Так что будьте осторожней.
  •  
30-11-2012 
30-11-2012 
Не удивлен почему то..
Привет, Вадим) восстановил своего железного коня?

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
30-11-2012 
30-11-2012 
Привет, в процессе! Вот думал все запчасти есть, но сделка не состоялась, теперь нужно фару, габарит и блок предохранителей
  •  
30-11-2012 
30-11-2012 
Так это все в наличии в Новосибирске есть! В "Крузак" позвони, я вчера там был и в аочаю видел и фару и габарит + на Юго-Западном есть LX470 на разборе, вот номер: +7 913 892-79-52

Осторожно ! Развод!!

•  
30-11-2012 
30-11-2012 
kepo4kin писал(а):
Так это все в наличии в Новосибирске есть! В "Крузак" позвони, я вчера там был и в аочаю видел и фару и габарит + на Юго-Западном есть LX470 на разборе, вот номер: +7 913 892-79-52
Новую фару не хочу покупать так как отличаться от правой будет, а за разбор спасибо большое!
  •  
30-11-2012 
30-11-2012 
geiser писал(а):
пользователь с ником Uz-nick
"узник"? с зоны разводит что ли? Надо у братьев московских поспрашать за него.
  •  
30-11-2012 
30-11-2012 
dachnik535 писал(а):
geiser писал(а):
пользователь с ником Uz-nick
"узник"? с зоны разводит что ли? Надо у братьев московских поспрашать за него.
Поспрашай, Вить! расскажешь потом, а то вдруг я на честного человека наговариваю.
  •  
30-11-2012 
30-11-2012 
Мы ж его честно и прямолинейно послали наx с месяц назад

Родился - терпи!

•  
30-11-2012 
30-11-2012 
Mixail_nsk писал(а):
Мы ж его честно и прямолинейно послали наx с месяц назад
а поподробней, чет я пропустил.
  •  
  • +1
30-11-2012 
30-11-2012 
Мне кажеццо то другой был, не
  •  
31-12-2012 
31-12-2012 
geiser писал(а):
Здравствуйте, соклубники!

Хочу предупредить о возможном разводе.
Есть у нас на сайте пользователь с ником Uz-nick, написал мне что у него есть именно те запчасти которые нужны мне, скинул фотки, в цене подвинулся подозрительно быстро и на много, в полтора раза. Сказал что находится в городе кимры (тверская область) , я уже готов был деньги отправить, но смутило сравнительно недавнее присутствие данного человека у нас на форуме ( пол месяца) и количество сообщений - 7 шт всего. Но запчасти были нужны поэтому решил поискать альтернативные варианты покупки. Нашел родственников в том районе договорился. Но как только сообщил об этом продавцу, он куда то пропал, перестал отвечать на личку (хотя поначалу в течении часа всегда отвечал), телефон сначала трубку не брал (и я пытался дозвониться и родственник) потом вообще абонент не абонент. В связи с вышеизложенным напрашивается вывод что это развод. Может конечно я ошибаюсь и просто так сложились обстоятельства, но что то уж больно много всего совпало. Так что будьте осторожней.
А мне не повезло...все-таки купился дешевезной, наличием запчастей и т.д...
смущало многое но.... немного денег все-таки отправил...и на этом он пропал...
Сейчас пытаюсь по карте выйти на него...
Так что будьте осторожны!
  •  
31-12-2012 
31-12-2012 
Получается что всё-же развод !
Нельзя забывать что "Бесплатный сыр - только в мышеловке !"

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
  • +2
31-12-2012 
31-12-2012 
Да, ладно...
Денег перечислил не много...возможно все-же найду...
А так, всех с наступающим НГ-2013, счастья, здоровья и удачи!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов