большое всем спасибо за помощь! Поиском подбора по Vin пользовался, но эту штуку не получилось найти. Лазер заменить? Читал, что в Москве и Питере можно такое сделать, но я с Камчатки, у нас у "мастеров" глаза округляются когда я говорю, что мне нужно лазер перепаять))
Weltschmerz писал(а): большое всем спасибо за помощь! Поиском подбора по Vin пользовался, но эту штуку не получилось найти. Лазер заменить? Читал, что в Москве и Питере можно такое сделать, но я с Камчатки, у нас у "мастеров" глаза округляются когда я говорю, что мне нужно лазер перепаять))
Почта России ведь продолжает работать на Камчатке? link
Всем доброго времени суток! Подскажите на лексус gx470 2003 год задний монитор то работает ,то нет . Если не работает то на переднем горит rear off,потом заглушишь постаит, заведешь и монитор работает. И какие лучше двд диски покупать? Какие-то сразу читает,какие то с треьего раза или вообще не читает или считывает но не переключает клипы. Пульта управления нет. За ранее спасибо.
Ставлю двд диск (в бордачке) звук есть картинки нету с балванки и вовсе не читает. Штатный двд вообще должен показывать без доп вмешательств в систему?? Машина 08 года