Трасса не вся только банки, на счет всего тракта думаю еще про удаление каталиков тоже. Вопрос только каты удалить обманок хватит? Или надо что то прописывать?
Andronik_Z писал(а): думаю еще про удаление каталиков тоже. Вопрос только каты удалить обманок хватит?
Врятли получитса! за каталализаторами стоят кислородники они посылают сигнал на эбу для приготовление топливно-водушной смесьи снимеш получиш чек эндж а обманки вроде не помогают
Подскажите пожалуйста владельцы GS430, собрался покупать GS430 05г. Японец правый руль 60 т.км пробега, стоит WEBASTO, какой у вас расход бензина зимой? Материально готов, просто хочется услышать от владельцев у кого сколько?
colca писал(а): Лето и трасса согласен так же, а вот зимой со стояками и прогревами меньше 19 не видел..
ты по бортовому комп-у говоришь? лично я заливал определенное количество бензина и смотрел сколько я проехал на нем...так и получилось в районе 17 литров, плюс минус один литр.
кстати этим летом постоянно делал замеры и смешанный расход город трасса получилось 13-14 литров
Там бортовой компьютер - глупый, с несовершенной программой расчета.
Когда машина стоит - он продолжает считать расход в л/км (вместо л/ч), отсюда и показания на 2-3 л выше реальных значений.
W115 писал(а): Там бортовой компьютер - глупый, с несовершенной программой расчета.
Когда машина стоит - он продолжает считать расход в л/км (вместо л/ч), отсюда и показания на 2-3 л выше реальных значений.
да-да, простоишь после заправки минут десять и будет средний расход литров 25