сколько тут читал тем, все они сводятся к тому что никто так и не установил.....а если и получилось, то непонятно как и он не знает, так как делал не он..все остальное некомильфо..сколько раз я вопрос задавал, что надо чтобы камера работала....ответов 0......даже хотел магнитофон купить с ДВД воткнуть..написали что нужен левинсон тогда дивидюшный...хрен пойми что и как
Ден 81 писал(а): сколько тут читал тем, все они сводятся к тому что никто так и не установил.....а если и получилось, то непонятно как и он не знает, так как делал не он..все остальное некомильфо..сколько раз я вопрос задавал, что надо чтобы камера работала....ответов 0......даже хотел магнитофон купить с ДВД воткнуть..написали что нужен левинсон тогда дивидюшный...хрен пойми что и как
Я уже подробно ранее разжевывал, что нужно для того, чтобы работала родная камера.
Что магнитола должна быть с маркировкой DVD и с соединительным проводом к дисплею. Что тут непонятного?
Ден 81 писал(а): сколько тут читал тем, все они сводятся к тому что никто так и не установил.....а если и получилось, то непонятно как и он не знает, так как делал не он..все остальное некомильфо..сколько раз я вопрос задавал, что надо чтобы камера работала....ответов 0......даже хотел магнитофон купить с ДВД воткнуть..написали что нужен левинсон тогда дивидюшный...хрен пойми что и как
Я уже подробно ранее разжевывал, что нужно для того, чтобы работала родная камера.
Что магнитола должна быть с маркировкой DVD и с соединительным проводом к дисплею. Что тут непонятного?
кинь сылку тогда плиз.....так про магнитолу..я и хотел купить ДВД штатную..но сказали надо весь марк левинсон менять
Вопрос к владельцам GS 430 III : Гляньте, - монитор от рестайла , или родной? И что нужно для установки самого монитора и CD приемника с рестайла на дорест покупать дополнительно?
http://clublex.ru/p3007254
И вообще че за фихня твориться : - У того 430 го есть MP3 судя по надписи на майфуне, а вот у мя Марк стоит, смотрел 2008 год рестайл, тоже Марк, а MP3 нет, от чего зависит наличие этого формата.
Ded Mazay писал(а): Вопрос к владельцам GS 430 III : Гляньте, - монитор от рестайла , или родной? И что нужно для установки самого монитора и CD приемника с рестайла на дорест покупать дополнительно?
http://clublex.ru/p3007254
И вообще че за фихня твориться : - У того 430 го есть MP3 судя по надписи на майфуне, а вот у мя Марк стоит, смотрел 2008 год рестайл, тоже Марк, а MP3 нет, от чего зависит наличие этого формата.
Рестайлинговый набор (2007-09 гг.) стоит.
После 2009 г. магнитола стала без кассеты, а монитор обзавелся навигацией.
Ничего более не нужно. Можно вообще только один монитор поменять.
Рестайлинговая магнитола была как с МР3, так и без него. Равно как и в случае с DVD.