Всем привет! поискал по форуму, но подобного не видел. Кто что думает по поводу установки таких диодов
При движении дают белый свет типа ДЛР, а при включении поворотника начинают мигать желтым. Уже заказал. У кого какое мнение или опыт. Плз поделитесь
lourenso писал(а): они не яркие.
а так пойдут.
что хорошо, то на фотке в комплекте идет доп сопротивление, не нужно докупать ни его ни реле менять.
Неужель совсем тусклые?
А внизу страницы на видео на e-bay - вроде ярко светят(((
Если в сравнении с 21 ватной родной лампой, то тусклее.
Нужно еще брать в расчет тот факт, что для обычной лампа стоит в фокусе, что позволяет использовать свет на все 100%.
А диодная хоть и яркая, но фокуса как такового нет.
Вот если обьективно, то нужно проверять солнечным днем на расстоянии метров 20.
Да нет, отражатель в фаре обычный. Лампа стоит желтая. Чисто белый цвет получится. Только вот по ссылке цоколь не наш. Надо будет переделывать и добавлять второй контакт.
Я просто устанавливал лампы с прозрачным стеклом, в итоге свет получается все равно не былый, а с каким то желтоватым оттенком, вот я и посчитал, что отражатель желтого цвета. Хотя фиг, знает, может на спортпакетовских фарах все по другому. У меня 2004 г.в. без спортпакета
Там есть кроме основного стекла фары, еще одно стеклышко. Оно очень-очень бледно-желто-зеленого цвета. Но погрешности такой цвет дать не должен. Может просто сами лампы были не сильно белыми))) Вот здесь от спортпакета clublex.ru/p2477630