Предыдущие мои посты об этом автомобиле:
"Только увидел свой авто" - link
"Доработки" - link
"Первые впечатления" - link
"Шумоизоляция" - link
"ТО 1 000 км. Lexus-Коломенское Москва GSIV-450h" - link
"Пробег 2 700 км." - link
Второй свой GS, покупал там же, в Лексус-Коломенское, соответственно и обсуживаюсь!
Все четко и без суеты. На прием, мойку и само ТО плюс выдачу, ушло 2 часа. С машиной проблем нет, 10 000км. Пролетели очень быстро…. )
Я «постоянный» покупатель, беру уже шестое авто для своей семьи…. Предоставили бесплатные ТО. В заказ-наряде, указаны только запчасти (просто для информации или для списания наверное), за работы даже не стали счет выставлять, другими словами ТО полностью бесплатное! За работу и расходники денег не взяли! Попросил «по старой памяти» смазать направляющие задних суппортов (хотя конструктивно они были изменены на новом GSе, но мне не отказали в данной процедуре) и дополнительно заменить воздушный фильтр двигателя (эти работы в ТО не входят, периодичность замены воздушного фильтра - 20т.км., но помятуя об эксплуатации GSIII-300, для себя решил, менять его каждые 10т.км., т.к. в Москве пыльно и грязно), все сделали без нареканий и денег не взяли, за что «респект». Во время проведения работ пригласили в цех, показали, что и как. Убедился сам, все сделано на совесть. Ещё попросил пропылесосить салон ))), тоже пошли на встречу, т.к. у них при прохождении ТО только технологическая мойка и напомнить, лишним не будет.
Пока, только положительные эмоции о работе сервиса!
P.S. Здесь сильно описывать не буду про свой новый GS…. Пишу отдельную статью…. Очень нравится авто… но есть косяки... мелкие, но есть. Не согласен с политикой Lexus относительно комплектаций и доп.оборудования ну и т.д. )))