Казачок писал(а): Увидел это в новостях и решил показать вам. Не хочется поднимать вчерашний срач, если посчитаете лишним это -удалю. Ну либо Антон почистит...
Всё правильно, Жень. Думаю, что не я один подумал о таком раскладе. И особенно меня поразила реакция этого "волонтёра". Слишком уж навязчиво она просила помочь... А то, что она грозилась какие-то документы заверенные нотариусом отправить - лично меня не проняло. Сейчас любые бумажки можно сделать - было бы желание.
В моём случае я просил денег ТОЛЬКО по причине, что лично знаком с девушкой, у которой возникла такая беда с дочкой. Думаю, что по этой причине многие из здесь присутствующих и откликнулись на мою просьбу помочь.
А когда человек регистрируется на форуме только для того, чтобы попросить денег - лично мне это кажется ну очень странным (простите уж... по природе своей не доверчив) и в таких мероприятиях лично я, скажу честно, не участвую.
Когда вопрос встает о мошенничестве, я только "за" дополнительные проверки. Увы, есть мошенники, которые наживаются на чужом горе, и это надо пресекать. Выкладываю часть форумов, где размещена информация о ребенке. Там, перед тем как разместить данные модераторы от двух дней до двух недель проверяют все доки, требуют сканы паспортов, справки о составе семьи и.тд. Можно связаться с модератором любого форума и получить ответ о достоверности данной информации. Более того, маме ребенка можно позвонить по скайпу, (на дворе 21 век), и лично увидеть Даню. Ребенок действительно болен, и ему нужна помощь. Никто не просил именно денег у уважаемых форумчан. Помолитесь за ребенка, подскажите эффективное лечение, методы реабилитации. Пускай каждый решит для себя. Мое искреннее возмущение вызвало удаление темы! Их было две на форуме, одна сдесь, одна в разделе медицына и здоровье. Почему другие клубы размещают такую информацию без учета географичесских признаков, мне не веданно, но я им за это благодарна. Я лично разместила около 7 тем на форумах и только сдесь такое отношение...Юлиана ведет еще около 50 форумов, и делает это по ночам, т.к. весь день они на процедурах. Крестная Дани Ирина ведет еще около 30 тем, и такого отношения нет нигде!! Вообщем, я выкладываю информацию, а Вам решать, чистить раздел снова, оскорблять женщину, пришедшую за поддержкой, или оставить информацию и пускай каждый решит для себя.