Вчера пока ждал жену на парковки решил полазить в этом меню:
- Настройка автоматического запирания дверей (настраивается отдельно в зависимости от скорости, выбранного режима коробки передач и от двери водителя)
- Громкость сигнала подтверждения запирания-отпирания дверей
- Подтверждение запирания-отпирания дверей
- Выбор отпираемых дверей
- Дистанционное отпирание дверей двойным нажатием кнопки
- Установка времени автоматического отключения фар
- Настройка датчика автоматического управления освещением
- Установка времени автоматического выключения освещения салона
- Установка времени автоматического выключения наружного освещения
- Доступ в салон и автопуск двигателя системой
- Настройка положения сидения при выходе
- Отображение индикатора Eco
- Единицы измерения в интерфейсе
- Изменение языка интерфейса
Всё шло хорошо пока не дошел до пункта:
- доступ в салон и автопуск двигателя системой
У меня было в положении вкл. Перевел в положение выкл( вышел из авто, поставил на сигнализацию, а открыть просто взявшись за ручку не вышло( открыл брелком, нажимаю на стоп/старт, а не чего не происходит - не загорается даже панель, не пишит, что ключ не обнаружен не чего. Приехала жена и поехали отмечать 4.11. Вечером перерыв интернет и перелистая инструкцию не обнаружил даже в оной такого пункта( С такой проблемой не кто не сталкивался( Решив, что утром приду и скину клеммы, чтобы все настройки сбросились, успокоился. Наступило утро. Пришел. А замок капота (дополнительный) не открывается пока не включено зажигание( блин! Ещё стоп сигналы загорелись и не гаснут( всё думаю они до завтра посадят аккумулятор. Вызваниваю мастера прошу найти любого спеца, но все заняты,))) праздник, только он соглашается, но через пару часов. Посоветовал несколько советов, что можно сделать пока его буду ждать. Пришел на парковку и о чудо, нажатие самим ключем на кнопку пуск её завело))))) Вернул все настройки на место))) всё заработало как и было) всё спасибо! Может кому поможет!)
Была аналогичная ситуация, благодаря моим шаловливым ручкам. Тоже в меню полез. Результат: не видит авто метку и хоть ты тресни. И второй брелок не помог. Ну думаю, всё приплыл, машине всего пол-года, а сюрпризы уже начались. Позвонил ОД, ладно толковый сервис-инженер попался, объяснил, как завестись, приложив брелок к кнопке. Завёлся. От сердца отлегло. Проанализировав ситуацию, вспомнил, что лазил в меню. Всё вернул назад. Батарейка, действительно ни причём, а с Олегом согласен на 100%.
батарейка села в брелке,закрывал/открывал ключом механическим,заводился прикладывая брелок к кнопке.с другим ключом с живой батарейкой заработало как надо.а в первом все забываю сменить батарейку