Marishka_72 писал(а): Ну, вспомнила бабка, как девкой была
Я Я вас попросил бы за нами очередь занять......не корректно за тур до конца первенства кричать то чего еще нет
Так погоди, я вчера по радио слышал, что если зенит выиграет во вчерашнем матче, а другой матч, вчера же, еще как-то там закончится, то ужо все будет решено.
Я, сорри, не очень по футболу, так что не особенно в курсах
Птицын писал(а): Я Я вас попросил бы за нами очередь занять......не корректно за тур до конца первенства кричать то чего еще нет
Согласна полностью, но уж очень хочется покричать , а то не выйдем - и кричать будет совсем нечего Так что давайте простим девушке, к тому же блодинке, ее маленькую слабость
dicath писал(а): Так погоди, я вчера по радио слышал, что если зенит выиграет во вчерашнем матче, а другой матч, вчера же, еще как-то там закончится, то ужо все будет решено
Дим, расклад такой: вчера было 2 решающих матча за лидерство в чемпионате России: Зенит - ФК Москва и Спартак-Ростов. И Зенит, и Спартак свои матчи выиграли. Если Зенит выигрывает следующую встречу - Зенит - Чемпион.
Все ждем победы Зенита. Но больно Гаджи Гаджиев хитрый. Надеемся на Дика Адвоката. Он, может, не такой хитрый, но мудрый. А в Питере будет трансляция на Петровском, потом концерт до 10 вечера, потом команда из Москвы прибывает прямо на стадион Петровский. И начинается... Гудеть будем долго. Зенит - чемпион!!!