То что с кузовами у них большие проблемы я заметил. Вообще не думал, что у Лексусов такого класса такие кузова слабые блин.
Полностью согласен с тем, что берём тачку для удовольствия, а не просто наездниками быть на ней. Не для того она Такая тачка должна быть на Фул опшнз, или нах она не нужна Форд Фокус можно купить, если все девайсы не нужны
------------------------------------------
Да и ищи еще дилерскую машину, у меня была 2004 года, так в 2011 перед продажей мне официалы позвонили и поменяли бесплатно АКПП на новую..
------------------------------------------
Вот это я что-то не понял.
я проблем не испытаваю, конечно купить день в день не так просто но подождать 4-5 дней пока подвезут не думаю что проблема. ну эт по редки з/ч расходники етсь везде, а всякие аммотры и прочее елси оригинал 5-6 дней идут, каяба на след день мона уже забрать, вообщем проблем нет, покрайне мере у меня точно, может кузовщину всю елси менять сразу не анйдешь, а так проблем нету...
хз, как у кого у меня круиз работает через раз (активный), иногда пашеть иногда нет, сам им не балуюсь больше)) а то малоли)) не охота в кого влететь))) про чатсоты хз)) правда как это отражается военные их блочат по все России вы хотите сказать? как он имогут не работать? не думаю что всю РФ вояки блочат) елси так оно есть, глушилки не оч действют далеко.
Я занялся в начале лета ремонтами, всем, что накопилось за годы эксплуатации. Сделал почти все, осталось дверь поставить (старая поржавела из-за плохого ремонта предыдущим хозяином и какое-то шланги воздушные. Запчасти, самое большее, ждал недели три и это в Челябинске. Машинкой доволен, продавать пока не думал, т.к. ничего лучше за эти деньги и близко не купить. Единственное, что огорчает это налог, в остальном машинка радует.