Была точно такая же проблема! И что я только не делал. В итоге отдал токарям. Они мне навый вал сделали и новую заслонку, новые муфты. Отдал 4000. И всё заработало на ура. обороты хх стали около 650.
На дросселе тоже была выработка + дпдз сдох и новый датчик из-за выработки этой + в механизме закрывания ДЗ не смог отрегулировать по букварю. В итоге плюнул и заказал дроссель в сборе, получилось что-то около 400у.е. Это заслонка с механизмом + два настроенных ДПДЗ (на основной ДЗ и дополнительной), поведение машины конкретно поменялось, не только отклик на педаль, но и работа АКПП. Как альтернативу можно рассмотреть покупку б/у живого БДЗ.
Oleg13r писал(а): а шайба медная трётся об стенки дроселя? делал её?
да ни че не треться) там зазор милиметр +- в общем свет просачивается ,свою родную шайбу обратной стороной разворачивал люфта нет просвет есть,вторую заслонку от аристы разобрал шайбу поставил люфта нет зазор есть и с той и с другой шайбами на P 1000-1100 на передаче 900
сегодня дефектовал свою дз, продольный люфт 1 мм, из за чего заслонка вставала косо, и образовалась выработка блоке дз, хх из за этого 1500((
но! через 3 минуты в своем городе нашел заслонку, через интернет, в идеальном состоянии за очень смешные деньги)
просвета нет, прилегает заслонка очень плотно
Сергей Чиж писал(а): сегодня дефектовал свою дз, продольный люфт 1 мм, из за чего заслонка вставала косо, и образовалась выработка блоке дз, хх из за этого 1500((
но! через 3 минуты в своем городе нашел заслонку, через интернет, в идеальном состоянии за очень смешные деньги)
просвета нет, прилегает заслонка очень плотно
мне бы твое везение) я в своем городе все облазил нету на ebay смотрел тоже пражняк одна были и то продана была просто объявление еще висело
в общем решил от аристы ставить заслонку с trc ,скатался на разбор глянул ее
увидел как моя должна была в идеале закрываться просвет в закрытом положении отсутствует)
как время появиться буду свапить
Ice_oO писал(а): в общем решил от аристы ставить заслонку с trc ,скатался на разбор глянул ее
увидел как моя должна была в идеале закрываться просвет в закрытом положении отсутствует)
как время появиться буду свапить
А она как-то отличается от нашей? сколько стоит если не секрет?