подскажите ссылку, наверняка обсуждали. Как отключить звуковой сигнал при непристёгнутых ремнях. ?????? При мне эту операцию делали, но я все не запомнил. Помню что функция выбирается на экране одометра. машина Рекс 350 без тачскрина.
Лампочка или писк - это все фигня, по большому счету,
все дело в привычке, если привык пристегиваться, то это и не грузит никак.
Я вот привык, можно сказать с детства, пристегиваться и не жужжу, мне очень даже удобно,
а вот в куртке или в пальто за руль сесть - НЕ МОГУ, НЕУДОБНО мне, даже зимой, в мороз, снимаю.....
Я конечно не говорю о тех, для кого 1 секунда задержки старта авто - вопрос жизни и смерти.
AlexDek писал(а): Лампочка или писк - это все фигня, по большому счету,
все дело в привычке, если привык пристегиваться, то это и не грузит никак.
...
-1
Я всегда пристегиваюсь, но меня писк здОрово грузил бы.
Еще меня грузит, когда одновременно с включением зеленого сигнала на светофоре стоящий сзади таз начинает сигналить, дескать, не спи.
Обычно я сразу после бибиканья выхожу из машины (190х90), подхожу к водителю бибикнувшей машины и вежливо интересуюсь, в чем дело?
Люди начинают смущаться, отводить глаза...
А бибибкающая лампочка - по-моему перебор. Я и так через секунду-другую пристегнулся бы. Нечего меня подгонять.
Trooper2000 писал(а): Еще меня грузит, когда одновременно с включением зеленого сигнала на светофоре стоящий сзади таз начинает сигналить, дескать, не спи.
Это уже отражено в анекдоте про 0,001 (одну тысячную секунды) - " это время задержки между включением зеленого света и гудком клаксона сзади."
Да согласен, уродцы.
Trooper2000 писал(а): Обычно я сразу после бибиканья выхожу из машины (190х90), подхожу к водителю бибикнувшей машины и вежливо интересуюсь, в чем дело?
Люди начинают смущаться, отводить глаза...
это канает пока оттуда не выйдет 200на 200 не не начнет рассказывать....
Trooper2000 писал(а): А бибибкающая лампочка - по-моему перебор. Я и так через секунду-другую пристегнулся бы. Нечего меня подгонять.
вот это круто!
здесь в базе есть алгоритм отключения, сама отключала.... иногда нужно пять метров в гараже проехать, а она уже орать начинает, как оглашенная.....