30-10-2007 
30-10-2007 
anavz76 писал(а):
Изготовил пластинки аналогичные родным,что вставляются в замок и отдыхай от звука и миганья лампочки...
Правильно и пристегиваца не надо - быстрей погибнеш.... Wink

DURA LEX - SED LEX

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
Trooper2000 писал(а):
AlexDek писал(а):
Лампочка или писк - это все фигня, по большому счету,
все дело в привычке, если привык пристегиваться, то это и не грузит никак.
...
-1
Я всегда пристегиваюсь, но меня писк здОрово грузил бы.
Еще меня грузит, когда одновременно с включением зеленого сигнала на светофоре стоящий сзади таз начинает сигналить, дескать, не спи.
Обычно я сразу после бибиканья выхожу из машины (190х90), подхожу к водителю бибикнувшей машины и вежливо интересуюсь, в чем дело?
Люди начинают смущаться, отводить глаза...

А оттуда мужчина 200х150 говорит тебе: «ты чего, малец, я ваще тут с другом поздоровался». И ты как лох плетешься обратно, а все ждут, на это раз тебя. Или допустим, он тебе сигналил и что с того? Ты не предполагал, что может быть, ты реально ездишь сам как тормоз и мешаешь другим? А еще как урод конченный задерживаешь поток с понтами детскими!
Вполне допускаю такую картину, когда ты получишь в пятак от человека из простой машины, которую ты пренебрежительно называешь тазом и габарит твой, далеко не выдающийся, расплывется по асфальту. «Король дороги», тьфу, противно…

А бибибкающая лампочка - по-моему перебор. Я и так через секунду-другую пристегнулся бы. Нечего меня подгонять.
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
Trooper2000 писал(а):
AlexDek писал(а):
Лампочка или писк - это все фигня, по большому счету,
все дело в привычке, если привык пристегиваться, то это и не грузит никак.
...
-1
Я всегда пристегиваюсь, но меня писк здОрово грузил бы.
Еще меня грузит, когда одновременно с включением зеленого сигнала на светофоре стоящий сзади таз начинает сигналить, дескать, не спи.
Обычно я сразу после бибиканья выхожу из машины (190х90), подхожу к водителю бибикнувшей машины и вежливо интересуюсь, в чем дело?

А бибибкающая лампочка - по-моему перебор. Я и так через секунду-другую пристегнулся бы. Нечего меня подгонять.
А оттуда мужчина 200х150 говорит тебе: «ты чего, малец, я ваще тут с другом поздоровался». И ты как лох плетешься обратно, а все ждут, на это раз тебя. Или допустим, он тебе сигналил и что с того? Ты не предполагал, что может быть, ты реально ездишь сам как тормоз и мешаешь другим? А еще как урод конченный задерживаешь поток с понтами детскими!
Вполне допускаю такую картину, когда ты получишь в пятак от человека из простой машины, которую ты пренебрежительно называешь тазом и габарит твой, далеко не выдающийся, расплывется по асфальту. «Король дороги», тьфу, противно…
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
ОбиВан писал(а):

...
Или допустим, он тебе сигналил и что с того? Ты не предполагал, что может быть, ты реально ездишь сам как тормоз и мешаешь другим? А еще как урод конченный задерживаешь поток с понтами детскими!
Wink Я узнал тебя, маска Smile
Езжу я не как тормоз, отнють. И с чего ты так бычить стал, ТЫкать, уродов конченых вспоминать? Угадал себя в этой картинке, обиделся?

В интернете мы все крутые на словах, особенно если в визитке ни имени, ни города...
P.S. По-моему первые два поста в конференции тебе не удались.
Смени ник и попробуй еще разок Wink

Спасибо!

•  
31-10-2007 
FLY FLY
31-10-2007 
ОбиВан писал(а):
+1 Exclamation Реально не понимаю людей, которые услышав сигнал гудка сзади начинают беситься. Если тебе сигналят, значит ты действительно мешаешь на дороге. Так почему просто не зашевелиться и побыстрее не убраться. Так ведь нет, едит такой умник с мыслью "и пусть весь мир подождет", начинает назло ехать еще медленее, давить на тормоз или как некоторые выходить с вопросами, чтобы еще побольше времени отнять у других участников движения. Evil or Very Mad
  •  
31-10-2007 
31-10-2007 
Брейк, соклубни !!! Exclamation

Не делайте штампов - я- Белое, а ты - Черное.
На дороге все бывает и сам можешь быть не "богом", да и "гонщенги" встречаются, давящие на дудку или мигающие по любому поводу и без. Twisted Evil

Не вешайте друг на друга таблички. Wink

Удачи всем.

•  
31-10-2007 
31-10-2007 
Вы отдалились от темы. ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ В БЕСЕДКЕ!

Acura MDX Advance 2014

•  
31-10-2007 
31-10-2007 
Nusya писал(а):
вот это круто!
здесь в базе есть алгоритм отключения, сама отключала.... иногда нужно пять метров в гараже проехать, а она уже орать начинает, как оглашенная.....
ну не знаю у меня орать начинает после 20 км/час, ты по гаражу 5 метров быстрее ездишь? Shocked

Наша сила в плавках

•  
31-10-2007 
31-10-2007 
Enferno писал(а):
ты по гаражу 5 метров быстрее ездишь?
гаражи разные бывают...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
31-10-2007 
31-10-2007 
А у меня и не кричал никогда Shocked , и моргание лампочек устранил кусочком свернутого картона , путем вставки его в место для ремня.. Wink

Слово, которое тебе поможет, сам себе не скажешь..

•  
31-10-2007 
31-10-2007 
FLY писал(а):

...
Если тебе сигналят, значит ты действительно мешаешь на дороге.
В том-то и дело, что это не всегда так.
Можно посигналить, чтобы привлечь внимание, когда поток трогается, а водитель отвлекся и роется в бардачке. Это нормально. Даже необходимо.
А можно хамить на дороге, сигналя БЕЗ НУЖДЫ. Жаль, что вы не видите этой разницы.
Находится примерно раз в год какой-нибудь урод конченный, который одновременно с включением зеленого сигнала на светофоре начинает сигналить. Я просто не успеваю ему помешать, разве что на красный стартануть.
Почему-то он обычно управляет именно тазом (Тольяттинский автозавод), причем я действительно не питаю пиитета к этой марке, т.к. поездил на ней в молодости изрядно. Кстати, религиозного преклонения перед лексусом не испытываю тоже, если кто не заметил.

Помнишь водителя такси из фильма "Брат"? Ему мешали абсолютно все. Все вокруг были уроды конченные. Кстати, он тоже не на лексе ездил...

P.S. Пример про светофор был приведен мной в обоснование желания отключить зуммер ремней безопасности. Чегой-то отклонились мы от темы.

Спасибо!

•  
31-10-2007 
31-10-2007 
Володя, перестань спроить с человеком , у него правда своя а у тебя своя, предлагаю флеймить в беседке (еще раз предлагаю). А для конечных выяснений есть личка.

Acura MDX Advance 2014

•  
31-10-2007 
31-10-2007 
DenFm писал(а):
гаражи разные бывают...
согласен что разные,
а у тебя на какой скорости писк начинается?

Наша сила в плавках

•  
31-10-2007 
31-10-2007 
20

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
Trooper2000 писал(а):
Гы у нас частенько сигналят когда зеленый еще не горит Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов