Ребят подскажите!нашел монитор б/у,сложно будет самому его поменять на не работающий?какие последствия могут быть?надо ли будет потом мозги вправлять?будет ли он также работать как старый?заранее всем спасибо!
мне починили тач скрин
Сделал дядька всё очень быстро и недорого относительно,а самое интересное что на соседней улице оказалось что живёт))))
Воопщем я доволен как слон.Всем у кого была проблема с белым экраном и т.д очень рекомендую!
Camry 1MZ-FE 1996 была
CrestO gx81/1G-FE была
Сегодня занялся погасшим дисплеем, добрался до шлейфа и сделал проколы иглой после места проколов прожал тонкой плоской отверткой.Перегоревшие лампы подсветки заменил на зелёные светодиоды(внутренние контакты-,внешние+).Всё работает на100%,немного ярко дисплей светится,но лучше чем ничего. Спасибо MaxTractor и Isk@nder.
Ну это не всем помогает. У меня, например, микросхема сгорела в блоке формирования изображения (на плате, которая к самому экрану прикручивается). После замены белый экран снова стал цветным Шлейфы не трогали))
saaleb писал(а): Грамотно!
Единственное дополнение - не использовать отвертку при вынимании пепелки и воздуховодов, есть риск повредить поверхность. Они легко вытаскиваются руками, нужно только посильнее ухватится и потянуть на себя.
LEXUS ES300, 2003г, продал
теперь Camry VX40, 2007г., есть