Всем доброго времени суток. У меня похожая беда. Монитор светится, но нет изображения (очень редко появляется еле-еле видное ненадолго, потом опять исчезает). На прикосновения реагирует, но что нажимаешь непонятно. Невозможно ничего настроить. Подскажите пожалуйста, это лечится вышесказаным методом???
Лексусолюб писал(а): У меня похожая беда. Монитор светится, но нет изображения (очень редко появляется еле-еле видное ненадолго, потом опять исчезает). На прикосновения реагирует, но что нажимаешь непонятно. Невозможно ничего настроить. Подскажите пожалуйста, это лечится вышесказаным методом??? Amd Sos
аналогичный вопрос, вышеописанный способ решает вопрос или нет? уточните!
"Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, – только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть”.
А где его можно заказать? Я на питерском форуме читал, что вроде такие вещи можно починить. Изображение иногда появляется, но очень блёклое, может дело в контактах?