home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-08-2012 
28-08-2012 
А вот на счет корректора на американце я как-то уже сомневаюсь. У самого американец и как-то я не замечал в арках каких-либо приблуд Sad Может на американцев их не ставят??? Зато есть 4 (!) уровня на фарах
  •  
29-08-2012 
29-08-2012 
alx писал(а):
А вот на счет корректора на американце я как-то уже сомневаюсь. У самого американец и как-то я не замечал в арках каких-либо приблуд Sad Может на американцев их не ставят??? Зато есть 4 (!) уровня на фарах
должен быть... кто-то писал что с ксеноном корректор работает через резистор в задней подвеске, а с галогеном зелёные колбочки с жидкостью..

GS300 II продал...

•  
29-08-2012 
29-08-2012 
Тогда я что-то не особо замечал как они работают. По крайней мере сразу после того, как заведешь двигатель не заметна инициализация этого корректора Sad
  •  
29-08-2012 
29-08-2012 
alx писал(а):
Тогда я что-то не особо замечал как они работают. По крайней мере сразу после того, как заведешь двигатель не заметна инициализация этого корректора Sad
Вполне может быть, что инициализация только у "резисторного" корректора) можно попробовать посадить сзади людей и сравнить..
А в салоне нет "крутилки" уровня света фар? или это только на дорестайлах было...

GS300 II продал...

•  
29-08-2012 
29-08-2012 
Крутилок точно нет! А вот на счет людей на заднем сиденье, то пробовал вместо них мешки с сухой смесью для заливки полов. Разгружал как-то вечером перед гаражом - с опустошением багажника свет, вроде бы, опускался. Может что-то не работает???
  •  
29-08-2012 
29-08-2012 
Лампочка неисправности корректора есть на приборке?
P.S. У "ксенонов" есть...

GS300 II продал...

•  
29-08-2012 
29-08-2012 
INVIRTO писал(а):
Лампочка неисправности корректора есть на приборке?
Нет Sad
  •  
14-05-2013 
14-05-2013 
Приветствую всех. Подниму тему (в конце затронули мой вопрос), чтобы не плодить другие (поиск не дал ответов, тыкните меня в него, если он есть). Так же озадачен автокорректором.
Авто америкос рестаил, на фаре колбочки зеленые (уровни), в салоне крутилок нет.
Люблю когда в авто все правильно и напрягает этот вопрос по фарам, слепить нет желания, да и освещенность дороги не очень и плюс они у меня потеют. Озадачился заменой, так тут вообще провал. Что делать ума не приложу или так ездить.
  •  
22-06-2013 
22-06-2013 
у меня GS 300 1998 г.в. америкос, купил в 2008 предыдущий хозяин поставил в фары на ближний свет китайский ксенок Mitsumi 4300 состояние фар было идеальное. Спустя три года моим фарам начал приходить 3,14ЗДЕЦ пологаю что из-за ксенона т.к. фары не предусмотрены под ксенон. Передняя пластикое стекло фары с внутреней стороны было как запотелое и появились в стекле микротрещины. Я разобрал фары и попытался их полирнуть, но без успешно. Сейчас рассматривал вариант китайских фар из Америки с линзами, только вот не нравятся они мне портят весь внешний вид авто. И купил я в очень приличном состоянии б/у оригинал с которого я снял стекла и поставил на свои родные фары, внутреннюю часть пластика закрасил из балончика черным матом, специальная температурная краска которая не полущиться и не отвалиться.
P.S. мой вам совет если не хотите угробить фары которые не предусмотрены под ксеном катайтесь с галогенками или ставьте линзы мне кажеться они выжигать не будут пластик
Ксенон в галогеновые фары кто ставил?
  •  
  • +1
21-01-2015 
21-01-2015 
У меня Американец на родном галогене HB4. Установил БиКсеноновые линзы Xenite L-o3. Встают без проблем. Сложность только в правильной расклейке стекла. Результат впечатлил. Могу скинуть фото

•  
21-01-2015 
21-01-2015 
DynamicAuto писал(а):
У меня Американец на родном галогене HB4. Установил БиКсеноновые линзы Xenite L-o3. Встают без проблем. Сложность только в правильной расклейке стекла. Результат впечатлил. Могу скинуть фото
показывай!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов