Если честно - ничего здорового не вижу. Колхоз колхозом.. и наверняка в сумерках бьет по глазам участниками движения.
Когда уже люди научатся думать не только о себе...
а суть? сорри...но желтый спектр гораздо заметнее белого,не зря на светофоре он второй!!! ну эт физика!
по сути drl безопасность водитель,сорри....нельзя колхозить и рисковать!
....Сальвадор Дали
LoadHigh писал(а):
Если честно - ничего здорового не вижу. Колхоз колхозом..
ДА - колхоз, многое даже пришлось переделать (снабдить влагозащитными разъёмами и запихать всё в гофру)
LoadHigh писал(а): ... и наверняка в сумерках бьет по глазам участниками движения.
Когда уже люди научатся думать не только о себе...
в сумерках автоматом включается ближний а эта приблуда приглушает яркость в 20 с лишним раз и превращается в обычный габарит.
Slss писал(а): а суть? сорри...но желтый спектр гораздо заметнее белого,не зря на светофоре он второй!!! ну эт физика!
по сути drl безопасность водитель,сорри....нельзя колхозить и рисковать!
согласен на все 100%!
Сам пользовался и буду продолжать пользоваться оранжевым штатным.
В свете своих интересов, эту приблуду взял потестить для других своих проектов на пример в крузак сотку европейского рынка.
Разместил тут результаты свего теста, поскольку эта тема для тех кто вообще отключает ДХО, и возможно этот вариант будет кому-то интересен.
sherhan писал(а): Все это здорово! А где это взять-то?
Брал в у человека из Уфы. Зовут его Иван т.8-917-3897I2I ссылка на его пост в профильном форуме ... НЕ РЕКЛАМА!
f0X писал(а): в сумерках автоматом включается ближний
я в курсе, но порог срабатывания довольно велик.. и до этого - будет лупить по глазам, мне кажется. но вообще, взглядом со стороны - эффект прикольный.