В прнципе iq привлекательней смарта.
Ибо у тойоты каким то парадоксальным образом 4 честных места. У смарта, при тех же размерах - два.
А два места это почти мотоцикл четыре - машина
Необходим? Если это предложение для диалога - готов был бы возражать
С аргументами
Но боюсь любое мнение, отличное от любви к мини машинкам почему то воспринимается соклубниками болезненно
Я так скажу - да, iq прикольный. Да, компактный.
В москве он мне не нужен. Вообще. В европе можно было бы купить чисто кататься на расстояния до 30 км. И желательно чисто электрический. Зарядил в гараже и поехал в магазин. Красота! Но ценник 16.000 евро это серьезные деньги. Очень серьезные. Опять же пробок нет, а парковки платные что для смарта, что для LC200
Danich писал(а): Необходим? Если это предложение для диалога - готов был бы возражать
С аргументами
Но боюсь любое мнение, отличное от любви к мини машинкам почему то воспринимается соклубниками болезненно
Я так скажу - да, iq прикольный. Да, компактный.
В москве он мне не нужен. Вообще. В европе можно было бы купить чисто кататься на расстояния до 30 км. И желательно чисто электрический. Зарядил в гараже и поехал в магазин. Красота! Но ценник 16.000 евро это серьезные деньги. Очень серьезные. Опять же пробок нет, а парковки платные что для смарта, что для LC200
Ну почему же, ты должен был видеть в Испании более бюджетный вариант (что то около 5 тыс.евро), помесь нашей "Оки" и "Смарта" (незнаю правда кто производитель). На нее даже права не нужны))))
Очень часто наблюдаю, когда сам ищу место для парковки, как счастливые обладатели Smart не парясь паркуются задом или передом в дырки между припаркованными машинами. А я в это время наматываю круги в ожидании когда кто нибудь освободит место.
Да хорошая машина, хорошая... Для парковки.
Но на ней еще надо ездить. И находиться в той недоброжелательной среде, которая сформировалась в Москве. Ну и последствия тоже надо себе четко представлять. Ибо все мы под Богом ходим