23-08-2012 
23-08-2012 
Bublik писал(а):
SERG 111 писал(а):
Вообще вопрос я задал не ради подкола какого-то или издёвки, а действительно интересно что явилось причиной покупки маленького автомобиля.
Серёг, если обидел, извиняюсь. Amd pardon

Легированный, пиши про меня ещё, народу нравится! Amd Thumbs up
Когда в Самаре появяться асфальтирванные дороги, появиться больше авто и будут пробки. Вот по этим пробкам на такой авто удобнее.
в Самаре нет дорог, дохрена автомобилей и пробок, но пользы от маленького авто - ноль! Кроме экономии бензина.

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
23-08-2012 
23-08-2012 
Паха писал(а):
Bublik писал(а):
SERG 111 писал(а):
Вообще вопрос я задал не ради подкола какого-то или издёвки, а действительно интересно что явилось причиной покупки маленького автомобиля.

Когда в Самаре появяться асфальтирванные дороги, появиться больше авто и будут пробки. Вот по этим пробкам на такой авто удобнее.
в Самаре нет дорог, дохрена автомобилей и пробок, но пользы от маленького авто - ноль! Кроме экономии бензина.
а что с парковкой?
  •  
23-08-2012 
23-08-2012 
Bublik писал(а):
Паха писал(а):
Bublik писал(а):
SERG 111 писал(а):

а что с парковкой?
хрен припаркуешься, что на маленькой, что на большой

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
23-08-2012 
23-08-2012 
Danich писал(а):
У него же вроде максималка 120 км/ч?
140 он едет вполне уверенно, а чипованные и до 180 разгоняют. Гонял свой из Орла во ФнаМайне (2400) - отличные ощущения. Только вдвоем на такое расстояние слегка утомительно, т.к. правое сидение не откидывается. При всей своей комичности, Смарт полноценный автомобиль с приличным весом и очень низким центром тяжести. Если честно, то думаю опять купить его, ну не хватает Смарта в семье.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
23-08-2012 
23-08-2012 
Слушай.
Кстати!
Я тут все чаще и чаще стал встречать смарты без лобового стекла.
Вот как на них вообще ездят? Smile

Поднимаем iQ
  •  
23-08-2012 
23-08-2012 
Danich писал(а):
Вот как на них вообще ездят?
Да нормально ездят, думаю в лицо не дует - продумАн! Amd Green www.youtube.com...n&v=9iKGfo1wmOM&NR=1

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
23-08-2012 
23-08-2012 
У него и крыши нет Smile вообще Smile

Мотоциклисты в шлемах
Помню на мото разок шмель в лицо попал - ездить без шлема отучил навсегда Smile
А тут?
Шлем надеть - будешь как дурак Smile

Еще и дверей нет Smile

Вообщем жесть за 25.000$ Smile
  •  
23-08-2012 
23-08-2012 
Danich писал(а):
Слушай.
Кстати!
Я тут все чаще и чаще стал встречать смарты без лобового стекла.
Вот как на них вообще ездят? Smile

Поднимаем iQ
У нас тут ездят таких полно. Отлично!
  •  
23-08-2012 
23-08-2012 
vladi писал(а):
SERG 111 писал(а):
то явилось причиной покупки маленького автомобиля.
Сереж, в Москве с парковкой реальная проблема, с такой малюткой сильно проще. IQ ведь не дешевая совсем, может я ошибаюсь, но что-то в районе ляма. Такие машины из экономии точно никто не покупает. Двигаемся к европейскому потреблению, когда удобство определяет выбор городского авто.
+1 .... и не только с парковкой!
В Москве полно улиц, особенно в центре, где на обычной машине просто проехать прямо - проблема, .... повернуть в поворот или во двор тоже бывает очень проблематично из-за припаркованных вокруг машин.
P.S. На работе уже два коллеги всерьез задумались о Smart, вчера один из них звонил в ОД Мерседес, - узнавал что есть в наличии, какие перспективы поставки Brabus, кто и по какой причине, по мнению манегера, является покупателем Smart ..... короче, если опустить нюансы .... манегер сказал, что покупатели - чудаки, в основной своей массе владельцы внедорожников! Amd Green

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
23-08-2012 
23-08-2012 
Bordos писал(а):
покупатели - чудаки, в основной своей массе владельцы внедорожников!
+1. пять лет уже смотрю на малюток. не по карману мне из за цены и обслуживания (смарт коробки ремонт как у рэкса по цене) . но хочу. в городе супер. ) Поздравляю. )

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
23-08-2012 
23-08-2012 
Papuas писал(а):
коробки ремонт как у рэкса по цене
Это фантастика - коробка там обычная механическая и стОит всего баксов 300, а вот робот включения стОит под штуку баксов, но ломается как у рэкса АКПП - при пробеге под 200 ткм, так что все у Смарта классно, не наговаривай на машину. Кроме робота есть еще одна дорогая железяка, которая ломается обычно при 100 ткм, это турбина мотора (835 Евро), но вот лично я сгонял своего смартика в неметчину и за штуку евро (вместе с работой) поменял мотор на контрактный, вместе с турбиной на дилерском сервисе. Amd Thumbs up

•  
24-08-2012 
24-08-2012 
Vodila писал(а):
Papuas писал(а):
Это фантастика - коробка там обычная механическая и стОит всего баксов 300, а вот робот включения стОит под штуку баксов, но ломается как у рэкса АКПП - при пробеге под 200 ткм, так что все у Смарта классно, не наговаривай на машину. Кроме робота есть еще одна дорогая железяка, которая ломается обычно при 100 ткм, это турбина мотора (835 Евро), но вот лично я сгонял своего смартика в неметчину и за штуку евро (вместе с работой) поменял мотор на контрактный, вместе с турбиной на дилерском сервисе. Amd Thumbs up
хз. я не про перегон и коробку стык. приценивался. в мск дорого в фарше. не юзал . цена не понравилась. а так супер. взялбы в районе десяти.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
24-08-2012 
24-08-2012 
[quote="Bordos"][quote="vladi"]
SERG 111 писал(а):
покупатели - чудаки, в основной своей массе владельцы внедорожников! Amd Green
Потому как владельцы внедорожников как никто другой по горло сыты проблемой парковки, оттого и начинают покупать малюток. По поводу Смарта: читал в отзывах, что вроде как моторчик у него долголетием не отличается, из-за малого объёма ресурс порядка 100т.км., потом капиталка. А так машинка супер, особенно классно смотрится родстер! Только вот когда прохожу мимо него, всегда задаюсь вопросом: как человек с ростом больше 180см в него садится?! Smile
  •  
24-08-2012 
24-08-2012 
Papuas писал(а):
цена не понравилась.
Может потому, что отношение к Смарту, как к игрушке? Amd gmm

•  
24-08-2012 
24-08-2012 
Papuas писал(а):
Vodila писал(а):
Papuas писал(а):
хз. я не про перегон и коробку стык. приценивался. в мск дорого в фарше. не юзал . цена не понравилась. а так супер. взялбы в районе десяти.
ну, а чем тебе айкьюшка не подходит? я знаю где и как купить Amd Smiling

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов